Mondongo
  • Total

    115
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mondongo

Ingredientes

Porciones: 5

  • 500 g de Guatitas
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubitos
  • ½ Pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 Puerro cortado finamente
  • 1 Tallo de apio cortado finamente
  • 1 Paquete de chorizos cortados en rodajas
  • 1 Tomate maduro cortado en cubos
  • ½ Paquete de panceta cortada finamente
  • 3 Papas
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Lt de agua recién hervida
  • 1 Pizca de paprika
  • 1 Cda de comino
  • 1 Pizca de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una olla con agua y espera hasta que entre en ebullición. Agrega el paño de guatita y cocina por unos 30 a 40 minutos. Pasado este tiempo retírala y sácale toda la grasa amarilla, corta rectángulos y reserva.

Paso 2

  • 2.En una olla con aceite agrega la panceta cortada finamente, la cebolla, el ajo, cebolla, pimentones, apio, puerro, tomate y las papas. Cocina hasta que se doren bien las verduras y agrega las guatitas junto con el agua y el sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, el comino, la pimienta y la paprika, revuelve muy bien y cocina por unos 50 minutos aprox a fuego medio.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo sirve inmediatamente, recuerda que debe quedar con textura de guiso. Puedes acompañar con arroz blanco.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.1 g
Energía 256.5 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.4 g
Proteína 19.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 648.3 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand