Carbohidratos | 23.1 g |
Energía | 256.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 19.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 648.3 mg |
Azúcares | 3.6 g |

-
Total
115 -
dificultad
Fácil -
costo
Mondongo
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 g de Guatitas
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- ½ Pimentón rojo cortado en cubitos
- ½ Pimentón verde cortado en cubitos
- 1 Puerro cortado finamente
- 1 Tallo de apio cortado finamente
- 1 Paquete de chorizos cortados en rodajas
- 1 Tomate maduro cortado en cubos
- ½ Paquete de panceta cortada finamente
- 3 Papas
- 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
- 1 Lt de agua recién hervida
- 1 Pizca de paprika
- 1 Cda de comino
- 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla con agua y espera hasta que entre en ebullición. Agrega el paño de guatita y cocina por unos 30 a 40 minutos. Pasado este tiempo retírala y sácale toda la grasa amarilla, corta rectángulos y reserva.
Paso 2
- 2.En una olla con aceite agrega la panceta cortada finamente, la cebolla, el ajo, cebolla, pimentones, apio, puerro, tomate y las papas. Cocina hasta que se doren bien las verduras y agrega las guatitas junto con el agua y el sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, el comino, la pimienta y la paprika, revuelve muy bien y cocina por unos 50 minutos aprox a fuego medio.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo sirve inmediatamente, recuerda que debe quedar con textura de guiso. Puedes acompañar con arroz blanco.
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