Fricasé de Cerdo y Verduras
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Calienta en un sartén 2 cucharadas de aceite de sésamo y mientras adoba los cubos de pulpa de cerdo con el caldo de longaniza MAGGI®. Agrega los cubos al sartén caliente y saltea dorando bien aprox por 10 minutos. Retira los cubos del sartén y sobre el mismo agrega dos cucharadas más de aceite y agrega el ajo con el cebollín.
-
Paso 2
Sofríe bien el ajo y el cebollín y agrega el resto de las verduras para saltear por 5 minutos, agrega el cerdo y mezcla bien. Cocina por 5 minutos y antes de servir agrega las papas doradas y mezcla y cocina solo para calentar.
-
Paso 3
Sirve 1 taza y 1/2 de fricasé por persona y disfruta.
Información nutricional: 256kcal = 1,072kj /por porción
- 32.50 (mg) Colesterol
- 48.27 (mg) Magnesio
- 256.18 Kcal Energía
- 25.90 (mg) Calcio
- 15.06 (g) Proteina
- 1.97 (mg) Hierro
- 632.10 (mg) Potasio
- 47.22 (mcg) Folato Alimentario
- 13.93 (mg) Vitamina C
- 207.15 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 21.71 (g) Carbohidratos
- 5.26 (g) Azúcares
- 3.91 (g) Fibra
- 90.62 (mg) Sodio
- 12.75 (g) Grasas
- 2.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.