Fricasé de Cerdo y Verduras

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de cubos de pulpa de cerdo
  • ½ Caldo de longaniza MAGGI®
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebollín picado finamente
  • 1 Taza de zanahoria rallada
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 4 Cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 Tazas de papas doradas en cubos

Instrucciones

  1. Paso 1

    Calienta en un sartén 2 cucharadas de aceite de sésamo y mientras adoba los cubos de pulpa de cerdo con el caldo de longaniza MAGGI®. Agrega los cubos al sartén caliente y saltea dorando bien aprox por 10 minutos. Retira los cubos del sartén y sobre el mismo agrega dos cucharadas más de aceite y agrega el ajo con el cebollín.

  2. Paso 2

    Sofríe bien el ajo y el cebollín y agrega el resto de las verduras para saltear por 5 minutos, agrega el cerdo y mezcla bien. Cocina por 5 minutos y antes de servir agrega las papas doradas y mezcla y cocina solo para calentar.

  3. Paso 3

    Sirve 1 taza y 1/2 de fricasé por persona y disfruta.

Información nutricional: 256kcal = 1,072kj /por porción

  • 32.50 (mg) Colesterol
  • 48.27 (mg) Magnesio
  • 256.18 Kcal Energía
  • 25.90 (mg) Calcio
  • 15.06 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 632.10 (mg) Potasio
  • 47.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.93 (mg) Vitamina C
  • 207.15 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 21.71 (g) Carbohidratos
  • 5.26 (g) Azúcares
  • 3.91 (g) Fibra
  • 90.62 (mg) Sodio
  • 12.75 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
15.1g / 23%
Carbohidratos
21.7g / 34%
Grasas
12.7g / 43%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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