Caldillo de Congrio
Preparar una deliciosa receta de Caldillo de Congrio, solo te tomará alrededor de 40 minutos y te alcanzará para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla con las papas, zanahoria, ají cacho de cabra, pimentón y perejil. Condimenta con orégano y ají color, sofríe durante 2 minutos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien los sabores y los vegetales estén levemente blandos.
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Paso 2
2.- Acomoda los trozos de congrio sobre este salteado y luego agrega los tomates cortados en cubos. Vierte de una vez el vino blanco y espera a evaporar solo unos segundos sin remover la preparación.
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Paso 3
3.- Vierte toda el agua caliente y agrega de inmediato la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, cocina a fuego medio semi-tapado durante 15 a 20 minutos sin remover en exceso para no romper los trozos de congrio. Una vez lista sirve de inmediato con perejil o cilantro cortado finamente.
Tips
Información nutricional: 343kcal = 1,434kj /por porción
- 52.66 (mg) Magnesio
- 342.67 Kcal Energía
- 41.51 (mg) Calcio
- 25.72 (g) Proteina
- 1.79 (mg) Hierro
- 1217.30 (mg) Potasio
- 45.51 (mcg) Folato Alimentario
- 60.09 (mg) Vitamina C
- 122.57 IU Vitamina A
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 35.04 (g) Carbohidratos
- 5.69 (g) Azúcares
- 4.96 (g) Fibra
- 761.94 (mg) Sodio
- 7.19 (g) Grasas
- 0.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.