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Caldillo de Congrio

Preparar una deliciosa receta de Caldillo de Congrio, solo te tomará alrededor de 40 minutos y te alcanzará para 6 porciones.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas picadas en pluma
  • 6 Papas regulares peladas y cortadas en medias lunas
  • 1 Zanahoria rebanada
  • 1/2 Cucharadita Ají cacho de cabra
  • 1 Pimentón pelado y cortado en tiritas
  • 1 Cucharadita perejil cortado finamente
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 6 Presas de congrio colorado
  • 4 Tomates regulares pelados y cortados en cubos
  • 1 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 1/2 Litro de agua caliente
  • 1 Tableta caldo de verduras MAGGI®
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla con las papas, zanahoria, ají cacho de cabra, pimentón y perejil. Condimenta con orégano y ají color, sofríe durante 2 minutos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien los sabores y los vegetales estén levemente blandos.

  2. Paso 2

    2.- Acomoda los trozos de congrio sobre este salteado y luego agrega los tomates cortados en cubos. Vierte de una vez el vino blanco y espera a evaporar solo unos segundos sin remover la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Vierte toda el agua caliente y agrega de inmediato la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, cocina a fuego medio semi-tapado durante 15 a 20 minutos sin remover en exceso para no romper los trozos de congrio. Una vez lista sirve de inmediato con perejil o cilantro cortado finamente.

Tips

Decoración: Puedes decorar con una cucharadita de perejil o cilantro picado finamente según tu gusto.

Información nutricional: 343kcal = 1,434kj /por porción

  • 52.66 (mg) Magnesio
  • 342.67 Kcal Energía
  • 41.51 (mg) Calcio
  • 25.72 (g) Proteina
  • 1.79 (mg) Hierro
  • 1217.30 (mg) Potasio
  • 45.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.09 (mg) Vitamina C
  • 122.57 IU Vitamina A
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 35.04 (g) Carbohidratos
  • 5.69 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 761.94 (mg) Sodio
  • 7.19 (g) Grasas
  • 0.49 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
25.7g / 34%
Carbohidratos
35g / 45%
Grasas
7.2g / 21%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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