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Caldillo de Congrio

Preparar una deliciosa receta de Caldillo de Congrio, solo te tomará alrededor de 40 minutos y te alcanzará para 6 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 428kcal = 1,791kj /por porción

  • 130.16 (mg) Magnesio
  • 428.17 Energía
  • 66.51 (mg) Calcio
  • 51.81 (g) Proteina
  • 3.86 (mg) Hierro
  • 1901.30 (mg) Potasio
  • 50.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.09 (mg) Vitamina C
  • 167.57 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 34.63 (g) Carbohidratos
  • 4.96 (g) Fibra
  • 432.44 (mg) Sodio
  • 4.53 (g) Grasas
  • 0.81 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas picadas en pluma
  • 6 Papas regulares peladas y cortadas en medias lunas
  • 1 Zanahoria rebanada
  • 1/2 Cucharadita Ají cacho de cabra
  • 1 Pimentón pelado y cortado en tiritas
  • 1 Cucharadita perejil cortado finamente
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 6 Presas de congrio colorado
  • 4 Tomates regulares pelados y cortados en cubos
  • 1 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 1/2 Litro de agua caliente
  • 1 Tableta caldo de verduras MAGGI®
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla con las papas, zanahoria, ají cacho de cabra, pimentón y perejil. Condimenta con orégano y ají color, sofríe durante 2 minutos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien los sabores y los vegetales estén levemente blandos.

  2. Paso 2

    2.- Acomoda los trozos de congrio sobre este salteado y luego agrega los tomates cortados en cubos. Vierte de una vez el vino blanco y espera a evaporar solo unos segundos sin remover la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Vierte toda el agua caliente y agrega de inmediato la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, cocina a fuego medio semi-tapado durante 15 a 20 minutos sin remover en exceso para no romper los trozos de congrio. Una vez lista sirve de inmediato con perejil o cilantro cortado finamente.

Tips

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