Pulmay (Curanto En Olla)
Prueba esta deliciosa receta de Pulmay (Curanto En Olla) para pasar esos días fríos con el estomago calentito. ¿Que esperas?.
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 1,178kcal = 4,927kj /por porción
- 1177.50 Energía
- 52.44 (g) Carbohidratos
- 115.66 (g) Proteina
- 36.21 (g) Grasas
- 3.76 (g) Fibra
- 4.51 (g) Azúcares
- 3544.22 (mg) Sodio
- 11.19 (g) Grasas saturadas
- 220.94 (mg) Calcio
- 13.57 (mg) Hierro
- 150.03 (mcg) Folato Alimentario
- 2159.94 (mg) Potasio
- 352.23 IU Vitamina A
- 55.21 (mg) Vitamina C
- 6.21 IU Vitamina D
- 216.28 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una olla grande calienta el aceite y saltea los ajos junto con la cebolla, los ajíes partidos por mitades (sin semillas) y la pimienta. Agrega la carne de cerdo ahumada con el pollo y el chorizo, dóralos ligeramente por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® disueltas en 2 ½ tazas de agua caliente. Retira la carne y reserva.
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Paso 2
2.- En el fondo de la olla coloca las papas con piel de manera dispersa, sobre estas deja las carnes que recién doraste, luego acomoda los choritos, almejas y machas quedando todo por capas. Enseguida acomoda los trozos de pescado y los piures. Finalmente vierte todo el vino blanco indicado bañando por todos lados.
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Paso 3
3.- Cubre la parte superior con hojas de repollo y sobre estas los milcaos chapaleles si los tuvieras. Lleva a fuego suave y tapado durante 45 minutos aproximado hasta cocer completamente. Transcurrido el tiempo retira del fuego y sirve todos los ingredientes en platos hondos acompañado con el caldo obtenido de la cocción. Puedes decorar con cilantro o perejil cortado finamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó