Carbohidratos | 18.4 g |
Energía | 259.4 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 490.1 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Papa con Chorizo
Por ANTONIO MELLA
Prepara esta rápida y sencilla receta de Sopa de Papa con Chorizo. Rinde para 4 porciones.
Utensílios
-
Maceta
-
Pan
-
Aleta
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza de Chorizo picada (150 g)
- 4 Cebollines
- 1 Taza de Agua
- 4 cucharadas de Concentrado de Tomate
- 3 Tomates Cherry
- 1/2 Taza de Puré de tomate natural
- 3 Tazas de Agua
- 1 Papa cortada en cubos
- 1 Taza de Garbanzos cocidos
- Cebolla picada finamente para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade el cebollín cortado finamente y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva
Paso 2
- 2.2.- Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate, los tomates cherry, el puré de tomate y cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
Paso 3
- 3.3.- Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.
Garbanzos
Recuerda remojar los garbanzos una noche antes de cocinarlos para que su cocción sea más rápida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!