Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Papa con Chorizo

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta rápida y sencilla receta de Sopa de Papa con Chorizo. Rinde para 4 porciones.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745462433

    Aleta

  • srh_media_1745454454

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza de Chorizo picada (150 g)
  • 4 Cebollines
  • 1 Taza de Agua
  • 4 cucharadas de Concentrado de Tomate
  • 3 Tomates Cherry
  • 1/2 Taza de Puré de tomate natural
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • Cebolla picada finamente para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade el cebollín cortado finamente y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva

Paso 2

  • 2.2.- Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate, los tomates cherry, el puré de tomate y cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.

Paso 3

  • 3.3.- Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.4 g
Energía 259.4 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 3.9 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 490.1 mg
Azúcares 5.2 g

Garbanzos

Recuerda remojar los garbanzos una noche antes de cocinarlos para que su cocción sea más rápida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand