Sopa de Papa con Chorizo
Prepara esta rápida y sencilla receta de Sopa de Papa con Chorizo. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade el cebollín cortado finamente y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva
-
Paso 2
2.- Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate, los tomates cherry, el puré de tomate y cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
-
Paso 3
3.- Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.
Tips
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Maceta
- Licuadora
- Aleta
- Pan
Información nutricional: 259kcal = 1,085kj /por porción
- 259.44 Kcal Energía
- 18.35 (g) Carbohidratos
- 13.35 (g) Proteina
- 15.18 (g) Grasas
- 3.89 (g) Fibra
- 5.20 (g) Azúcares
- 490.11 (mg) Sodio
- 33.00 (mg) Colesterol
- 5.55 (g) Grasas saturadas
- 64.56 (mg) Calcio
- 2.46 (mg) Hierro
- 370.03 (g) Agua
- 89.26 (mcg) Folato Alimentario
- 718.62 (mg) Potasio
- 31.43 IU Vitamina A
- 27.69 (mg) Vitamina C
- 0.56 IU Vitamina D
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 56.55 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.