• Total

    38
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Valdiviano

Por Cristian Soto

De Valdivia para el mundo llega el Valdiviano, un formidable caldo de charqui y papas perfecto para comer en familia durante los días más fríos.

Utensílios

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    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 300 g de charqui
  • 4 Papas grandes, peladas y cortadas en cubos
  • 2 Zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • ½ Pimiento rojo picado finamente
  • 1 Tomate picado finamente
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo
  • 1 Pizca de merkén
  • 1 Lt de agua
  • 1 Caldo en tableta MAGGI® de carne
  • 2 Cdas de aceite vegetal
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocina hasta que la cebolla esté muy bien dorada, añade los tomates picados y el charqui. Cocina durante unos minutos, removiendo ocasionalmente.

Paso 2

  • 2.Mezcla bien con el sofrito. Agrega el agua junto con el Caldo en tableta MAGGI® de carne, la hoja de laurel y el tomillo. Lleva a ebullición.

Paso 3

  • 3.Reduce el fuego, incorpora las papas y las zanahorias. Cocina por unos 20-30 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Finalmente sirve de inmediato.

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Carbohidratos 26.7 g
Energía 237.8 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 20.2 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 486 mg

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