Ragout de Carne y Papas
Prepara este calentito y sabroso Ragout de Carne y Papas. Perfecto para comer en la casa y compartir en familia. Rinde 5 porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 434kcal = 1,815kj /por porción
- 433.75 Energía
- 34.55 (g) Carbohidratos
- 35.63 (g) Proteina
- 14.96 (g) Grasas
- 4.33 (g) Fibra
- 5.29 (g) Azúcares
- 529.37 (mg) Sodio
- 4.65 (g) Grasas saturadas
- 59.19 (mg) Calcio
- 4.32 (mg) Hierro
- 49.16 (mcg) Folato Alimentario
- 1261.20 (mg) Potasio
- 175.93 IU Vitamina A
- 34.63 (mg) Vitamina C
- 75.18 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Lleva a fuego medio una cacerola mediana y calienta un chorrito de aceite de oliva, agrega la cebolla, zanahoria, ajo y prepara un sofrito. Incorpora la carne sin remover mucho para que esta se dore.
-
Paso 2
2. Cuando la carne ya esté dorada agrega el vino tinto y deja reducir por completo. Una vez que el alcohol se haya evaporado incorpora la salsa TUCO CARNE MAGGI, papas, tomate, laurel, revuelve todo y agrega el agua.
-
Paso 3
3. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego medio – alto, durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó