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Ragout de Carne y Papas

Prepara este calentito y sabroso Ragout de Carne y Papas. Perfecto para comer en la casa y compartir en familia. Rinde 5 porciones.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 434kcal = 1,815kj /por porción

  • 75.18 (mg) Magnesio
  • 433.75 Energía
  • 59.19 (mg) Calcio
  • 35.63 (g) Proteina
  • 4.32 (mg) Hierro
  • 1261.20 (mg) Potasio
  • 49.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.63 (mg) Vitamina C
  • 175.93 IU Vitamina A
  • 34.55 (g) Carbohidratos
  • 5.29 (g) Azúcares
  • 4.33 (g) Fibra
  • 529.37 (mg) Sodio
  • 14.96 (g) Grasas
  • 4.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 750g de posta negra cortada en cubos
  • ½ Taza de vino tinto
  • 5 papas medianas cortadas en bastones
  • 2 zanahorias cortada en rodajas delgadas
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 salsa tuco carne
  • 1 tomate picado
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de Pimienta
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Lleva a fuego medio una cacerola mediana y calienta un chorrito de aceite de oliva, agrega la cebolla, zanahoria, ajo y prepara un sofrito. Incorpora la carne sin remover mucho para que esta se dore.

  2. Paso 2

    2. Cuando la carne ya esté dorada agrega el vino tinto y deja reducir por completo. Una vez que el alcohol se haya evaporado incorpora la salsa TUCO CARNE MAGGI, papas, tomate, laurel, revuelve todo y agrega el agua.

  3. Paso 3

    3. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego medio – alto, durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego y sirve de inmediato.

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