Mousse de atún
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta mousse de atún tradicional

El mousse de atún es una forma creativa y deliciosa de aprovechar el atún enlatado. Perfecto para untar en galletas saladas o usar como relleno de canapés. Aprende a prepararlo.

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 3

Paso 5

Paso 2

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 210.2 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 210.2 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 262.9 mg
Azúcares 2.6 g

Refrigerar por al menos 2 horas

Para que el mousse de atún adquiera la consistencia adecuada, es importante refrigerarlo por al menos 2 horas antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?