Albóndigas de Atún y Cous Cous
Disfruta de una sabrosa receta de Albóndigas de Atún y Cous Cous, perfecta para sorprender en la mesa. Rinde para 8 porciones.
- 6 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 28minPreparación: 28min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un recipiente la base para hamburguesas MAGGI® con el agua indicada y revuelve, agrega el atún más el cous cous y condimenta con un toque de pimienta. Revuelve hasta homogenizar y conseguir una mezcla compacta.
-
Paso 2
2.- Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos y cocínalas en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas bien doradas.
-
Paso 3
3.- Aparte, para la salsa junta el yoghurt griego NESTLÉ® con las hojas de albahaca y menta, agrega el aceite de oliva y condimenta con un toque de pimienta y sal. Procesa con la ayuda de una mini pimer o juguera hasta conseguir una salsa de color verde. Sirve las albóndigas y disfrútalas con la salsa recién preparada.
Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción
- 20.11 (mg) Magnesio
- 218.76 Kcal Energía
- 12.36 (mg) Calcio
- 15.57 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 142.28 (mg) Potasio
- 5.07 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 7.21 IU Vitamina A
- 1.05 IU Vitamina D
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 15.60 (g) Carbohidratos
- 2.70 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 599.88 (mg) Sodio
- 10.16 (g) Grasas
- 1.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.