Albóndigas de Atún y Cous Cous
Disfruta de una sabrosa receta de Albóndigas de Atún y Cous Cous, perfecta para sorprender en la mesa. Rinde para 8 porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 28minPreparación: 28min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 244kcal = 1,020kj /por porción
- 243.78 Energía
- 20.72 (g) Carbohidratos
- 16.42 (g) Proteina
- 10.21 (g) Grasas
- 0.69 (g) Fibra
- 672.82 (mg) Sodio
- 1.99 (g) Grasas saturadas
- 13.83 (mg) Calcio
- 0.75 (mg) Hierro
- 4.63 (mcg) Folato Alimentario
- 151.66 (mg) Potasio
- 7.21 IU Vitamina A
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 1.05 IU Vitamina D
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 24.04 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en un recipiente la base para hamburguesas MAGGI® con el agua indicada y revuelve, agrega el atún más el cous cous y condimenta con un toque de pimienta. Revuelve hasta homogenizar y conseguir una mezcla compacta.
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Paso 2
2.- Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos y cocínalas en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas bien doradas.
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Paso 3
3.- Aparte, para la salsa junta el yoghurt griego NESTLÉ® con las hojas de albahaca y menta, agrega el aceite de oliva y condimenta con un toque de pimienta y sal. Procesa con la ayuda de una mini pimer o juguera hasta conseguir una salsa de color verde. Sirve las albóndigas y disfrútalas con la salsa recién preparada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó