Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas de Atún y Cous Cous

Disfruta de una sabrosa receta de Albóndigas de Atún y Cous Cous, perfecta para sorprender en la mesa. Rinde para 8 porciones.

  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 28min
    Preparación: 28min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 244kcal = 1,020kj /por porción

  • 24.04 (mg) Magnesio
  • 243.78 Energía
  • 13.83 (mg) Calcio
  • 16.42 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 151.66 (mg) Potasio
  • 4.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.28 (mg) Vitamina C
  • 7.21 IU Vitamina A
  • 1.05 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 20.72 (g) Carbohidratos
  • 0.69 (g) Fibra
  • 672.82 (mg) Sodio
  • 10.21 (g) Grasas
  • 1.99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • ¾ Taza de agua
  • 2 Lata de atún al agua 320 g
  • 1 Taza de cous cous (hidratar en 3 tazas de agua) 100 g
  • 1 pizca de Pimienta recién molida
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®
  • ½ Taza de hojas albahaca
  • 5 Hojas de menta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un recipiente la base para hamburguesas MAGGI® con el agua indicada y revuelve, agrega el atún más el cous cous y condimenta con un toque de pimienta. Revuelve hasta homogenizar y conseguir una mezcla compacta.

  2. Paso 2

    2.- Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos y cocínalas en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas bien doradas.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, para la salsa junta el yoghurt griego NESTLÉ® con las hojas de albahaca y menta, agrega el aceite de oliva y condimenta con un toque de pimienta y sal. Procesa con la ayuda de una mini pimer o juguera hasta conseguir una salsa de color verde. Sirve las albóndigas y disfrútalas con la salsa recién preparada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos