Albóndigas de Atún y Cous Cous

Disfruta de una sabrosa receta de Albóndigas de Atún y Cous Cous, perfecta para sorprender en la mesa. Rinde para 8 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • ¾ Taza de agua
  • 2 Lata de atún al agua 320 g
  • 1 Taza de cous cous (hidratar en 3 tazas de agua) 100 g
  • 1 pizca de Pimienta recién molida
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®
  • ½ Taza de hojas albahaca
  • 5 Hojas de menta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.8 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 15.6 g
Energía 218.8 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 599.9 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?