Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budines de verdura con pasta de atún

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ®
  • ½ Sobre de caldo de verdura en polvo MAGGI®
  • 1 Cdta colmada de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 4 Cda de harina
  • 250 g de de porotos verdes cocidos picados en trozos chicos (1/2 paquete de 500 g)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Latas de atún al agua escurridas
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 1 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando en una juguera los huevos junto al tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ®, más el caldo de verduras MAGGI® y polvos de horneo IMPERIAL®. Procesa a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea y reserva. Mientras, precalienta tu horno a 180°C y prepara moldes de cupcake individuales o bandejas engrasadas con una capa de mantequilla y otra leve de harina.

  2. Paso 2

    Aparte, calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea los champiñones hasta dorarlos muy bien, junta con los porotos verdes y condimenta con sal y pimienta. Una vez listo retira del fuego. Vierte la mezcla de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® en los moldes hasta la mitad de su capacidad y luego rellena con las verduras salteada. Lleva al horno por 10 a 15 minutos aprox o hasta que se vean dorados y al enterrar un palito de brocheta este salga limpio y seco. Deja entibiar y desmolda con cuidado despegando de los bordes.

  3. Paso 3

    Mientras, junta en un bowl el atún con el Yoghurt griego NESTLÉ® y el ciboulette, revuelve hasta juntar una pasta. Sirve en un plato tus budines y encima una bolita de atún más un toque de ensalada fresca y disfruta.

Información nutricional: 282kcal = 1,180kj /por porción

  • 35.91 (mg) Magnesio
  • 282.02 Kcal Energía
  • 45.15 (mg) Calcio
  • 22.01 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 381.82 (mg) Potasio
  • 33.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.03 (mg) Vitamina C
  • 72.40 IU Vitamina A
  • 3.00 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 18.85 (g) Carbohidratos
  • 7.09 (g) Azúcares
  • 2.16 (g) Fibra
  • 524.75 (mg) Sodio
  • 12.81 (g) Grasas
  • 4.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?