Tiradito de pescado y salsa verde

Tiradito de Pescado y Salsa verde

Tiradito de Pescado con Salsa Verde, una propuesta sabrosa, fuera de lo común y que puede hacer relucir tus dotes culinarios.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 56 min

Ingredientes

  • Para el Pescado:
  • 400 g Salmón
  • 1/2 Taza de vinagre
  • 1/2 Taza de salsa de soya
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta de jengibre en polvo
  • Para la salsa verde:
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Atado de perejil
  • 1 Cdta de Aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Lata de Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 307 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 909.5 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?