Tiradito de pescado y salsa verde

Tiradito de Pescado y Salsa verde

Tiradito de Pescado con Salsa Verde, una propuesta sabrosa, fuera de lo común y que puede hacer relucir tus dotes culinarios.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 56 min

Ingredientes

  • Para el Pescado:
  • 400 g Salmón
  • 1/2 Taza de vinagre
  • 1/2 Taza de salsa de soya
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta de jengibre en polvo
  • Para la salsa verde:
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Atado de perejil
  • 1 Cdta de Aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Lata de Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 307 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 909.5 mg
Azúcares 4.3 g

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mi tiradito de pescado quede con cortes finos y elegantes?

Para cortes finos y elegantes en el tiradito, utiliza un cuchillo afilado y refrigera el pescado antes de cortarlo. La técnica de corte es clave para lograr un correcto tiradito.

¿Qué tipo de pescado es mejor para hacer tiradito?

La carne ideal para el tiradito es la de pescado blanco de carne firme y fresca, como la corvina o el lenguado, también puedes hacerlo con salmón y atún.

¿Cómo puedo darle un toque especial a la salsa verde de mi tiradito?

La salsa verde se hace con cilantro, ají, ajo, limón y aceite de oliva. Personaliza añadiendo palta o jengibre para darle un toque especial a tu acompañamiento. La creatividad es bienvenida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?