Tarta Congelada de Mango

Nada más rico que esta Tarta Congelada de Mango para pasar las tardes de calor y disfrutar con 14 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas de coco McKAY®
  • 1/2 Taza de mantequilla derretida
  • 1 Tarro de mangos en conserva escurridos
  • 1 Queso crema (a temperatura ambiente)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Muela las galletas de coco MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 o bien dejándolas dentro de una bolsa gruesa pasándole el uslero enérgicamente hasta conseguir el mismo resultado. En un bowl junta las galletas molidas con la mantequilla derretida y remueve hasta homogeneizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Distribuye la preparación en la base de un molde desmontable para tarta de 24 a 26 cm de diámetros y congela unos minutos mientras avanzas con la siguiente parte de la receta. Aparte, junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y el jugo de limón, añade el mango escurrido y procesa a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez lista, vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y lleva nuevamente a congelación durante 40 minutos hasta que tome mayor textura. Luego, retira del congelador, porciona y sirve cuando gustes.

Decoración

Puedes apartar un mango para decorar la tarta con otro tipo de fruta como arándanos para otorgar mayor contraste.