Nada más rico que esta Tarta Congelada de Mango para pasar las tardes de calor y disfrutar con 14 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones14
Total
35
min
Ingredientes
2 Paquetes de galletas de coco McKAY®
1/2 Taza de mantequilla derretida
1 Tarro de mangos en conserva escurridos
1 Queso crema (a temperatura ambiente)
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1/2 Taza de jugo de limón
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Muela las galletas de coco MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 o bien dejándolas dentro de una bolsa gruesa pasándole el uslero enérgicamente hasta conseguir el mismo resultado. En un bowl junta las galletas molidas con la mantequilla derretida y remueve hasta homogeneizar.
Paso 2
2. 2.- Distribuye la preparación en la base de un molde desmontable para tarta de 24 a 26 cm de diámetros y congela unos minutos mientras avanzas con la siguiente parte de la receta. Aparte, junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y el jugo de limón, añade el mango escurrido y procesa a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes
Paso 3
3. 3.- Una vez lista, vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y lleva nuevamente a congelación durante 40 minutos hasta que tome mayor textura. Luego, retira del congelador, porciona y sirve cuando gustes.
Decoración
Puedes apartar un mango para decorar la tarta con otro tipo de fruta como arándanos para otorgar mayor contraste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.