Muffins de Yoghurt y frutos secos sin lactosa
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 25minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en una juguera juntando la harina con los polvos de horneo IMPERIAL® y el paquete de Go Nuts Nature’s Heart® y procesa hasta obtener una harina con pequeños trozos de frutos secos. Aparte precalienta tu horno a 180°C y prepara un molde de cupcake con capsulas de papel o bien con una capita de mantequilla y harina.
-
Paso 2
Con ayuda de una batidora eléctrica bate los huevos con una pizca de sal hasta que doblen un poco su tamaño y vierte el azúcar poco a poco, sigue con el aceite y finaliza con el yoghurt griego NESTLÉ® hasta obtener una mezcla homogénea. Ve agregando los ingredientes secos poco a poco y de manera envolvente para obtener un batido consistente. Separa en 2 moldes de cupcake rellenando hasta 3/4 de su capacidad y hornea por 35 minutos aprox. Retira y deja enfriar.
-
Paso 3
Una vez fríos, desmolda y sirve 1 por persona y disfruta. Recuerda que puedes guardarlos dentro de un envase hermético o una bolsa bien sellada para que no se añejen.
Información nutricional: 325kcal = 1,362kj /por porción
- 0.52 Azúcar añadido
- 6.16 (mg) Magnesio
- 325.47 Kcal Energía
- 8.43 (mg) Calcio
- 6.71 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 37.08 (mg) Potasio
- 10.01 (mcg) Folato Alimentario
- 13.33 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 46.63 (g) Carbohidratos
- 26.87 (g) Azúcares
- 1.51 (g) Fibra
- 79.52 (mg) Sodio
- 12.54 (g) Grasas
- 2.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.