Carbohidratos | 46.6 g |
Energía | 325.5 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 79.5 mg |
Azúcares | 26.9 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Muffins de Yoghurt y frutos secos sin lactosa
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 ½ de Azúcar granulada
- 1/4 Taza de Aceite ( g)
- 2 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
- 2 Huevo
- 2 ¼ Tazas de harina
- 3 Cucharaditas de polvos de horneo IMPERIAL ®
- 1 Paquete de Go Nuts Nature’s Heart® previamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en una juguera juntando la harina con los polvos de horneo IMPERIAL® y el paquete de Go Nuts Nature’s Heart® y procesa hasta obtener una harina con pequeños trozos de frutos secos. Aparte precalienta tu horno a 180°C y prepara un molde de cupcake con capsulas de papel o bien con una capita de mantequilla y harina.
Paso 2
- 2.Con ayuda de una batidora eléctrica bate los huevos con una pizca de sal hasta que doblen un poco su tamaño y vierte el azúcar poco a poco, sigue con el aceite y finaliza con el yoghurt griego NESTLÉ® hasta obtener una mezcla homogénea. Ve agregando los ingredientes secos poco a poco y de manera envolvente para obtener un batido consistente. Separa en 2 moldes de cupcake rellenando hasta 3/4 de su capacidad y hornea por 35 minutos aprox. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Una vez fríos, desmolda y sirve 1 por persona y disfruta. Recuerda que puedes guardarlos dentro de un envase hermético o una bolsa bien sellada para que no se añejen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!