Muffins de Yoghurt y frutos secos sin lactosa
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Muffins de Yoghurt y frutos secos sin lactosa

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 ½ de Azúcar granulada
  • 1/4 Taza de Aceite ( g)
  • 2 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • 2 Huevo
  • 2 ¼ Tazas de harina
  • 3 Cucharaditas de polvos de horneo IMPERIAL ®
  • 1 Paquete de Go Nuts Nature’s Heart® previamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza juntando en una juguera juntando la harina con los polvos de horneo IMPERIAL® y el paquete de Go Nuts Nature’s Heart® y procesa hasta obtener una harina con pequeños trozos de frutos secos. Aparte precalienta tu horno a 180°C y prepara un molde de cupcake con capsulas de papel o bien con una capita de mantequilla y harina.

Paso 2

  • 2.Con ayuda de una batidora eléctrica bate los huevos con una pizca de sal hasta que doblen un poco su tamaño y vierte el azúcar poco a poco, sigue con el aceite y finaliza con el yoghurt griego NESTLÉ® hasta obtener una mezcla homogénea. Ve agregando los ingredientes secos poco a poco y de manera envolvente para obtener un batido consistente. Separa en 2 moldes de cupcake rellenando hasta 3/4 de su capacidad y hornea por 35 minutos aprox. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.Una vez fríos, desmolda y sirve 1 por persona y disfruta. Recuerda que puedes guardarlos dentro de un envase hermético o una bolsa bien sellada para que no se añejen.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.6 g
Energía 325.5 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 79.5 mg
Azúcares 26.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand