Disfruta con este rico Napoleón de Chocolate y Salsa de Berries con 8 porciones para compartir.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
26
min
Ingredientes
Masa:
3/4 Taza de mantequilla (100 g) a temperatura ambiente
3/4 Taza de azúcar flor (100 g)
3/4 Taza de harina cernida (100 g)
2 Huevos
2 Cucharadas colmadas de CHOCOLATE EN POLVO NESTLÉ
Salsa de Berries:
1/2 Taza de agua
3/4 Taza de azúcar granulada
2 Tazas de berries surtidos frescos o congelados
8 Bolas de CASSATA DE CHOCOLATE SAVORY
Berries frescos para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta la mantequilla con la azúcar flor en un bowl, bate hasta conseguir una preparación cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente. Finaliza con la harina y el CHOCOLATE EN POLVO NESTLE, bate nuevamente hasta homogeneizar. Vierte la preparación sobre una lata extendida previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.
Paso 2
2. 2.- Extiende con la ayuda de una espátula de manera que quede delgada y extendida. Lleva a horno pre-calentado de 180°C y hornea durante 6 a 8 minutos hasta dorar levemente. Una vez lista, retira del horno y deja entibiar, con la ayuda de un molde cilíndrico corta 16 círculos, retíralos cuidadosamente del papel mantequilla y resérvalos.
Paso 3
3. 3.- Aparte, en una cacerola junta la azúcar granulada con el agua indicada, lleva a fuego fuerte y cuando veas que las burbujas están levemente mas espesas, agrega los berries de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta alcanzar la textura deseada. Una vez lista, retira del fuego y enfría.
Paso 4
4. 4.- En un plato coloca un círculo de chocolate, sobre este deja la bola de helado CASSATA DE CHOCOLATE SAVORY y cubre con el otro círculo de chocolate. Presiona levemente para que se unan bien, en uno de los costados vierte un poco de la salsa fría y decora con frutas frescas como más te guste.
Bolas de helado
Puedes dejar las bolas de helado listas con anticipación, solamente déjalas en una bandeja con papel alusa plast y en el congelador.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.