Sorprende a esa persona especial con estos ricos hotcakes y sus berries al romero que deleitarán su paladar. Con 8 ricas porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas de harina de avena (avena molida)
½ Tazas de maicena
1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
2 Cucharadas de tagatosa
2 Huevos
1 Taza de frutillas cortadas en gajos
1 Taza de frambuesas
1 Taza de arándanos
3 Cucharadas de tagatosa
1 Cucharadita de romero fresco cortado finamente
½ Taza de cacao amargo
½ Taza de aceite de coco
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta en un bowl la harina de avena con la maicena, vierte la leche líquida sin lactosa más la tagatosa y los huevos. Bate hasta homogeneizar bien los ingredientes y obtener una preparación semi-espesa, si falta mayor humedad agrega más leche poco a poco. Calienta una sartén preferentemente de teflón y toma un poco de la mezcla con un cucharon y forma tortillas de más o menos 10 cm de ancho, cocina por ambos lados hasta dorarlos y cocerlos completamente.
Paso 2
2. 2.- Aparte, calienta una olla con la tagatosa y ¼ de taza de agua fría, agrega los berries y saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Cuando ya esté avanzada la cocción agrega el romero cortado finamente y retira del fuego.
Paso 3
3. 3.- Para la salsa de chocolate, calienta el aceite de coco con la ayuda de un microondas y agrega el cacao en polvo, revuelve hasta homogenizar. Sirve las frutas salteadas con un hotcake y vierte un toque de la salsa de chocolate recién preparada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.