Palmeritas con Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 40
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Barra Chocolate Dark® Nestlé®
  • 1 Lata Leche Condensada Nestlé®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el Horno precalentado a 180°C. Extiende la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada. Barnízala con el huevo y espolvorea un poco de azúcar. Dobla ambos extremos hasta encontrarse en el centro, vuelve a barnizar y espolvorear azúcar, dobla a la mitad en forma de libro formando una especie de corazón y corta en rebanadas de 2 cm de ancho.

Paso 2

  • 2.  2.- Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornéalas durante 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  3.- En el microondas funde el chocolate con la Leche Condensada NESTLÉ®, por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo. Vuelve a meter al microondas por intervalos de 20 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que espese. Baña las orejas, deja enfriar y ofrece.