Pan de Huevo
Clásico de los veranos. Aprende a preparar estos Panes de Huevo y sorprende a todos con su inigualable sabor con 10 ricas porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1- Para la masa, mezcla los ingredientes secos como la harina y el polvo de hornear, agrega el resto de los ingredientes, trabaja con tus manos hasta formar una masa suave, que no se pegue en tus dedos.
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Paso 2
2- Forma bollitos de 5 cm de diámetro aplastándolos con tus manos, deja reposar durante 5 minutos, realiza un corte en cruz con la ayuda de un cuchillo en su superficie y pinta con dora.
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Paso 3
3- Dispone cada uno, en lata de horno previamente enmantequilada y en horno precalentado, horna a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o bien hasta dorar levemente. Una vez fríos, puedes guardarlos en bolsitas individuales para evitar que se sequen. Recuerda que la porción sugerida es de 1 pancito por persona.
Tips
Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción
- 16.49 (mg) Magnesio
- 329.02 Kcal Energía
- 76.13 (mg) Calcio
- 9.62 (g) Proteina
- 38.56 (mg) Hierro
- 98.60 (mg) Potasio
- 27.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 62.88 IU Vitamina A
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 52.70 (g) Carbohidratos
- 12.72 (g) Azúcares
- 1.32 (g) Fibra
- 135.64 (mg) Sodio
- 7.69 (g) Grasas
- 3.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.