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Pan de Huevo

Clásico de los veranos. Aprende a preparar estos Panes de Huevo y sorprende a todos con su inigualable sabor con 10 ricas porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 16.49 (mg) Magnesio
  • 329.02 Energía
  • 76.13 (mg) Calcio
  • 9.62 (g) Proteina
  • 38.56 (mg) Hierro
  • 98.60 (mg) Potasio
  • 27.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 62.88 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 52.70 (g) Carbohidratos
  • 12.72 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 135.64 (mg) Sodio
  • 7.69 (g) Grasas
  • 3.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas de harina sin polvos de hornear cernida
  • 3 Cucharaditas de POLVO IMPERIAL
  • 3 Cucharadas de MANTEQUILLA
  • 3 Huevos
  • ½ Tarro de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de leche evaporada NESTLÉ®
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de leche

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- Para la masa, mezcla los ingredientes secos como la harina y el polvo de hornear, agrega el resto de los ingredientes, trabaja con tus manos hasta formar una masa suave, que no se pegue en tus dedos.

  2. Paso 2

    2- Forma bollitos de 5 cm de diámetro aplastándolos con tus manos, deja reposar durante 5 minutos, realiza un corte en cruz con la ayuda de un cuchillo en su superficie y pinta con dora.

  3. Paso 3

    3- Dispone cada uno, en lata de horno previamente enmantequilada y en horno precalentado, horna a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o bien hasta dorar levemente. Una vez fríos, puedes guardarlos en bolsitas individuales para evitar que se sequen. Recuerda que la porción sugerida es de 1 pancito por persona.

Tips

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