Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan Dulce de Higos, Manjar y Anís

Para sorprender en una once, prepara este rico Pan Dulce con ricas 25 porciones. Muy rápido y fácil.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 95min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL NESTLÉ®
  • ½ taza de mantequilla sin sal
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cda de levadura fresca disuelta en agua
  • 3 1/2 tazas de harina sin polvos
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de higos secos (previamente remojados en agua tibia por 20 minutos)
  • 2 cdts de semillas de anís molidas
  • 10 cdas de mantequilla derretida
  • 2 cdas de canela en polvo
  • 1 taza de manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- En una olla pequeña agrega la Leche Evaporada IDEAL® NESTLE® junto con la mantequilla y a fuego suave mezcla hasta integrar. Luego en otro bowl junta la preparación anterior con los ingredientes secos previamente cernidos como la harina y el bicarbonato. Luego, agrega la levadura y mezcla hasta formar una masa suave y compacta, deja reposar tapada con un paño durante 20 minutos hasta que duplique su volumen.

  2. Paso 2

    2- Mientras, prepara el relleno moliendo con una mini Pimer los higos, semillas de anis, manjar NESTLÉ®, mantequilla y canela, hasta formar una pasta. Luego estira la masa en mesón enharinado ya reposada, rellena con la preparación anterior.

  3. Paso 3

    3- Enrolla la masa cuidadosamente y dispone en una lata enmantequillada, deja reposar por 20 minutos y mientras precalienta el horno a 180°C, luego hornea durante 30 minutos aprox. Una vez listo, deja enfriar y porciona trozos de 1 dedo de grosor.

Información nutricional: 230kcal = 962kj /por porción

  • 230.02 Kcal Energía
  • 30.99 (g) Carbohidratos
  • 4.25 (g) Proteina
  • 10.43 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Fibra
  • 14.07 (g) Azúcares
  • 145.69 (mg) Sodio
  • 6.24 (g) Grasas saturadas
  • 44.33 (mg) Calcio
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 15.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 111.47 (mg) Potasio
  • 70.00 IU Vitamina A
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 13.88 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?