Pan de Pascua Casero
Esta receta es ideal para hacer ese regalo con cariño y harto sabor navideño. Tan rápida y fácil que no la dejarás de hacer.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 70min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 341kcal = 1,426kj /por porción
- 340.87 Energía
- 54.97 (g) Carbohidratos
- 8.38 (g) Proteina
- 9.14 (g) Grasas
- 2.39 (g) Fibra
- 24.61 (g) Azúcares
- 196.40 (mg) Sodio
- 2.04 (g) Grasas saturadas
- 45.62 (mg) Calcio
- 1.11 (mg) Hierro
- 25.08 (mcg) Folato Alimentario
- 174.70 (mg) Potasio
- 22.86 IU Vitamina A
- 0.33 (mg) Vitamina C
- 0.20 IU Vitamina D
- 4.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 33.58 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1 – En un bowl con una batidora bate las claras a nieve y una vez firmes, reserva. Aparte en otro bowl también con una batidora, bate la mantequilla con la azúcar rubia, hasta quedar cremosa y suave. Luego agrega las yemas, la Leche Evaporada IDEAL® NESTLE® , y las claras batidas e integra con la ayuda de un mezquino con movimientos envolventes y de la misma forma agrega poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados entre si como la harina, polvos de hornear, canela, clavo de olor y nuez moscada.
-
Paso 2
2- Continúa agregando las esencias de pan de pascua y de vainilla, y luego agrega todos los frutos secos de una vez y sigue mezclando hasta lograr un batido uniforme, a parte calienta el horno a 180 °C durante 10 minutos.
-
Paso 3
3.- Dispone la mezcla en molde de pan de pascua y decora la superficie con nueces y almendras, hornea durante 1 hora aprox., o bien hasta cocer completamente, lo cual puedes comprobar introduciendo una brocheta en su centro y al retirarla salga seca, es porque ha logrado su cocción completa. Deja Enfriar y porciona trozos de 1 dedo de grosor.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó