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Pan de Pascua Casero

Esta receta es ideal para hacer ese regalo con cariño y harto sabor navideño. Tan rápida y fácil que no la dejarás de hacer.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 341kcal = 1,426kj /por porción

  • 4.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.58 (mg) Magnesio
  • 340.87 Energía
  • 45.62 (mg) Calcio
  • 8.38 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 174.70 (mg) Potasio
  • 25.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.33 (mg) Vitamina C
  • 22.86 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 54.97 (g) Carbohidratos
  • 24.61 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 196.40 (mg) Sodio
  • 9.14 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 ½ Taza de azúcar rubia
  • 1 Taza de leche evaporada NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 3 Cucharadas de pisco o ron
  • 4 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvos de hornear
  • 1½ Cucharadita de canela en polvo
  • 1½ Cucharadita de clavo olor en polvo
  • 1 ½ Cucharadita de nuez moscada
  • 2 Cucharaditas de esencia de pan de pascua
  • 2 Cucharaditas de vainilla
  • ½ Taza de pasas
  • ½ Taza de nueces picadas
  • ½ Taza de frutas confitadas
  • ½ Taza de almendras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 – En un bowl con una batidora bate las claras a nieve y una vez firmes, reserva. Aparte en otro bowl también con una batidora, bate la mantequilla con la azúcar rubia, hasta quedar cremosa y suave. Luego agrega las yemas, la Leche Evaporada IDEAL® NESTLE® , y las claras batidas e integra con la ayuda de un mezquino con movimientos envolventes y de la misma forma agrega poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados entre si como la harina, polvos de hornear, canela, clavo de olor y nuez moscada.

  2. Paso 2

    2- Continúa agregando las esencias de pan de pascua y de vainilla, y luego agrega todos los frutos secos de una vez y sigue mezclando hasta lograr un batido uniforme, a parte calienta el horno a 180 °C durante 10 minutos.

  3. Paso 3

    3.- Dispone la mezcla en molde de pan de pascua y decora la superficie con nueces y almendras, hornea durante 1 hora aprox., o bien hasta cocer completamente, lo cual puedes comprobar introduciendo una brocheta en su centro y al retirarla salga seca, es porque ha logrado su cocción completa. Deja Enfriar y porciona trozos de 1 dedo de grosor.

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