60 min
Ingredientes
- 1 Taza de quinoa cocida
- 1 Taza de harina multigrano
- 1 Cucharada de polvos de HORNEAR IMPERIAL®
- 1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
- 2 Huevos
- 1 Pizca de canela
- Gotas de esencia de vainilla
- 1 Taza de frutillas
- 1 Taza de frambuesas
- 1 Taza de arándanos
- ½ Taza de azúcar granulada
- ½ Taza de agua
¡A cocinar!
Paso 1
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1. 1. En una minipimer agrega la harina, leche, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa y revolver con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.
Paso 2
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2. 2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.
Paso 3
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3. 3. Para la salsa de berries, calentar un sartén, agregar el azúcar y esperar hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las fruta, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y servir sobre los pancakes.