Pancakes de Quínoa con Salsa de berries

Prepara estos ricos pancakes de quinoa junto a su deliciosa salsa de berries para terminar una buena comida. Con 5 porciones bajas en calorías.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de quinoa cocida
  • 1 Taza de harina multigrano
  • 1 Cucharada de polvos de HORNEAR IMPERIAL®
  • 1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de canela
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de frutillas
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Taza de arándanos
  • ½ Taza de azúcar granulada
  • ½ Taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En una minipimer agrega la harina, leche, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa y revolver con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.

Paso 2

  • 2.  2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.

Paso 3

  • 3.  3. Para la salsa de berries, calentar un sartén, agregar el azúcar y esperar hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las fruta, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y servir sobre los pancakes.