Cheesecake sin horno con salsa de maracuyá y mango
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
40
min
Ingredientes
Para la base:
100 g de mantequilla sin sal derretida
2 Paquetes de galleta de mantequilla McKAY® molidas (300 g aprox)
Para el relleno
2 Queso crema bajo en grasa a T° ambiente
1 Taza de azúcar flor
1 Cucharada generosa de esencia de vainilla
Ralladura y jugo de 1 limón
1 Cajita de crema NESTLÉ®
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
2 Sobres de gelatina sin sabor disuelta en 7 cucharadas de agua fría
Para la salsa:
250 g de pulpa de maracuyá
250 g de pulpa de mango
½ Taza de azúcar
MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza triturando la galleta de mantequilla McKAY® en una procesadora hasta tener un polvo fino, en un bowl júntala con la mantequilla derretida y mezcla bien hasta formar una especie de arena húmeda y acomoda esto en la base de tu MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO® dejando lo más plano posible y lleva a congelador.
Paso 2
2. Junta en el jarro de una juguera los quesos cremas, azúcar flor, vainilla, el jugo y ralladura de limón, la cajita de crema NESTLÉ® y la leche condensada NESTLÉ®. Procesa a velocidad media procurando que se mezcle todo muy bien. Luego vierte esta preparación a un bowl y separa unas cuantas cucharadas para entibiarlas en el microondas y disolver la gelatina muy bien para luego incorporarla a la crema revolviendo bien. Vierte la mezcla de cheesecake al molde refrigerado y esta vez solo refrigera sin congelar al menos toda la noche.
Paso 3
3. Para la salsa, junta todos los ingredientes en un sartén y lleva a fuego medio alto hasta que el azúcar se disuelva y la salsa tome una textura levemente espesa. Retira y deja enfriar. Retira tu cheesecake una ve refrigerado por 12 horas y porciona entre 8 a 10 porciones y baña cada una con la salsa. Disfruta 1 por persona.
Ilko en tu cocina...
Recuerda visitar www.cocinailko.cl para ver este y más productos que Ilko tiene para ti.
Para esta receta...
Para esta receta te recomendamos usar los set de pastelería que ILKO® tiene para ti.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.