Cheesecake sin horno con salsa de maracuyá y mango

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 100 g de mantequilla sin sal derretida
  • 2 Paquetes de galleta de mantequilla McKAY® molidas (300 g aprox)
  • Para el relleno
  • 2 Queso crema bajo en grasa a T° ambiente
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 1 Cucharada generosa de esencia de vainilla
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor disuelta en 7 cucharadas de agua fría
  • Para la salsa:
  • 250 g de pulpa de maracuyá
  • 250 g de pulpa de mango
  • ½ Taza de azúcar
  • MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza triturando la galleta de mantequilla McKAY® en una procesadora hasta tener un polvo fino, en un bowl júntala con la mantequilla derretida y mezcla bien hasta formar una especie de arena húmeda y acomoda esto en la base de tu MOLDE REDONDO 26 CM ANTIADHERENTE GOLD ILKO® dejando lo más plano posible y lleva a congelador.

Paso 2

  • 2.  Junta en el jarro de una juguera los quesos cremas, azúcar flor, vainilla, el jugo y ralladura de limón, la cajita de crema NESTLÉ® y la leche condensada NESTLÉ®. Procesa a velocidad media procurando que se mezcle todo muy bien. Luego vierte esta preparación a un bowl y separa unas cuantas cucharadas para entibiarlas en el microondas y disolver la gelatina muy bien para luego incorporarla a la crema revolviendo bien. Vierte la mezcla de cheesecake al molde refrigerado y esta vez solo refrigera sin congelar al menos toda la noche.

Paso 3

  • 3.  Para la salsa, junta todos los ingredientes en un sartén y lleva a fuego medio alto hasta que el azúcar se disuelva y la salsa tome una textura levemente espesa. Retira y deja enfriar. Retira tu cheesecake una ve refrigerado por 12 horas y porciona entre 8 a 10 porciones y baña cada una con la salsa. Disfruta 1 por persona.

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Para esta receta...

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