Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pancitos Crocantes de Pollo Napolitano

¿Buscas como satisfacer a tus invitados con bocados creativos y sabrosos? entonces sigue esta receta al pie de la letra de Pancitos crocantes de pollo napolitano, son una delicia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 115kcal = 482kj /por porción

  • 115.26 Energía
  • 6.56 (g) Proteina
  • 4.99 (g) Carbohidratos
  • 0.92 (g) Azúcares
  • 0.74 (g) Fibra
  • 133.68 (mg) Sodio
  • 7.69 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pan baguette
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Diente de ajo machacado
  • 2 Pizcas de orégano
  • 2 Tomates medianos cortados en cubos
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado
  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
  • 1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta el pan baguette en delgadas láminas de más o menos 0,5 cm de grosor, déjalas en la lata del horno. Mientras junta en un pequeño recipiente las dos cucharadas de aceite de oliva con la mantequilla, el ajo machacado y el orégano. Lleva a microondas durante 20 segundos hasta derretir y calentar la mezcla. Pincela cada lámina de pan con esta preparación y lleva a horno fuerte hasta dorarlos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y saltea el tomate con las hojas de albahaca a fuego fuerte durante 6 min aprox. Condimenta a gusto y una vez espesada levemente la preparación retira del fuego y cubre con esta preparación cada una de las rebanadas de pan.

  3. Paso 3

    3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas, acomódalas sobre las rebanadas de pan, esparce queso rallado, lleva a horno hasta derretir y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate