Pancitos Crocantes de Pollo Napolitano
¿Buscas como satisfacer a tus invitados con bocados creativos y sabrosos? entonces sigue esta receta al pie de la letra de Pancitos crocantes de pollo napolitano, son una delicia.
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Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Corta el pan baguette en delgadas láminas de más o menos 0,5 cm de grosor, déjalas en la lata del horno. Mientras junta en un pequeño recipiente las dos cucharadas de aceite de oliva con la mantequilla, el ajo machacado y el orégano. Lleva a microondas durante 20 segundos hasta derretir y calentar la mezcla. Pincela cada lámina de pan con esta preparación y lleva a horno fuerte hasta dorarlos.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y saltea el tomate con las hojas de albahaca a fuego fuerte durante 6 min aprox. Condimenta a gusto y una vez espesada levemente la preparación retira del fuego y cubre con esta preparación cada una de las rebanadas de pan.
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Paso 3
3.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Finas Hierbas, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas, acomódalas sobre las rebanadas de pan, esparce queso rallado, lleva a horno hasta derretir y sirve de inmediato.
Información nutricional: 115kcal = 482kj /por porción
- 115.26 Kcal Energía
- 6.56 (g) Proteina
- 4.99 (g) Carbohidratos
- 0.92 (g) Azúcares
- 0.74 (g) Fibra
- 133.68 (mg) Sodio
- 7.69 (g) Grasas
- 2.88 (g) Grasas saturadas
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