Carbohidratos | 100.8 g |
Energía | 791 kcal |
Grasas | 83.4 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 49.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 924.7 mg |
Azúcares | 2 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Pollo apanado en grill
Un trozo de pollo crujiente y dorado, ideal para esos almuerzos ricos y llenos de sabor. Aprende la receta aqui!
Utensílios
-
Maceta
-
Pan
-
cuenco
-
Horno
-
Hoja para hornear
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el pollo:
- 1 Bandeja de pechuga de pollo deshuesada
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
- 2 Paquetes de galletas Grills McKay® jamón serrano
- 2 Huevos
- 1 Taza de harina
- 1 Lt de aceite para freír
- Para acompañar:
- 1 Taza de arroz
- 2 Tazas de agua
- 1 Atado de cilantro cortado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una tabla, corta el pollo por la mitad de manera horizontal para adelgazarlas, junta en un bowl con el caldo en polvo MAGGI® y mezcla bien para sazonar. Reserva.
Paso 2
- 2.En un bowl agrega los huevos y revuélvelos, en otro la harina y en otro las galletas Grills McKay® jamón serrano previamente molidas.
Paso 3
- 3.Mientras, prepara el arroz sofriendo levemente a fuego bajo hasta que tome un color más blanco y agrega el agua hervida. Cocina por unos 15 minutos. Una vez listo, agrégale el cilantro picado y mezcla bien.
Paso 4
- 4.Calienta el aceite en una olla amplia a fuego medio. Mientras eso ocurre ve rebosando cada pechuga de pollo primero por harina, luego huevo y finalmente por las galletas Grills McKay® jamón serrano.
Paso 5
- 5.Sumerge cada trozo de pollo y cocina a fuego medio para evitar que se queme y quede crudo por dentro. Debes lograr un dorado parejo y un trozo de pollo firme.
Paso 6
- 6.Una vez listo retira y sirve de inmediato acompañado del arroz con cilantro.
Marina el pollo con anticipación
Para un sabor más intenso, deja marinar el pollo con el caldo en polvo MAGGI® durante al menos 30 minutos antes de cocinarlo.
Revuelve el arroz con cuidado
Cuando agregues el cilantro al arroz, revuélvelo suavemente para no romper los granos y mantener una textura esponjosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!