Pollo apanado en grill
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo apanado en grill

Un trozo de pollo crujiente y dorado, ideal para esos almuerzos ricos y llenos de sabor. Aprende la receta aqui!

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745467529

    Horno

  • srh_media_1745470869

    Hoja para hornear

  • srh_media_1745454454

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para el pollo:
  • 1 Bandeja de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 2 Paquetes de galletas Grills McKay® jamón serrano
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de harina
  • 1 Lt de aceite para freír
  • Para acompañar:
  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una tabla, corta el pollo por la mitad de manera horizontal para adelgazarlas, junta en un bowl con el caldo en polvo MAGGI® y mezcla bien para sazonar. Reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl agrega los huevos y revuélvelos, en otro la harina y en otro las galletas Grills McKay® jamón serrano previamente molidas.

Paso 3

  • 3.Mientras, prepara el arroz sofriendo levemente a fuego bajo hasta que tome un color más blanco y agrega el agua hervida. Cocina por unos 15 minutos. Una vez listo, agrégale el cilantro picado y mezcla bien.

Paso 4

  • 4.Calienta el aceite en una olla amplia a fuego medio. Mientras eso ocurre ve rebosando cada pechuga de pollo primero por harina, luego huevo y finalmente por las galletas Grills McKay® jamón serrano.

Paso 5

  • 5.Sumerge cada trozo de pollo y cocina a fuego medio para evitar que se queme y quede crudo por dentro. Debes lograr un dorado parejo y un trozo de pollo firme.

Paso 6

  • 6.Una vez listo retira y sirve de inmediato acompañado del arroz con cilantro.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 100.8 g
Energía 791 kcal
Grasas 83.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 49.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 924.7 mg
Azúcares 2 g

Marina el pollo con anticipación

Para un sabor más intenso, deja marinar el pollo con el caldo en polvo MAGGI® durante al menos 30 minutos antes de cocinarlo.

Revuelve el arroz con cuidado

Cuando agregues el cilantro al arroz, revuélvelo suavemente para no romper los granos y mantener una textura esponjosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand