Panes rellenos de carne con longaniza en salsa tuco con crema, queso parmesano y pesto

Panes rellenos de carne con longaniza en salsa tuco con crema, queso parmesano y pesto

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Kg de pan (mini baguette)
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Escalopas cortadas en cubos pequeños
  • 2 Longanizas cortadas en cubos pequeños o molidas
  • 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne
  • 1 Trozo de queso parmesano
  • 1 Cdta de pesto para cada pan

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

825.8 kcal = 3,456kj /por porción


Carbohidratos 107.4 g
Energía 825.8 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1831.9 mg
Azúcares 9.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?