Carbohidratos | 107.4 g |
Energía | 825.8 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 43.9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 1831.9 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Cómo hacer pan con longaniza
Semejante al choripán, pero con el sabor rústico y
tradicional de una longaniza bien sazonada en pan
fresco. ¡Un tentempié irresistible!
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Kg de pan (mini baguette)
- 1 Cda de aceite
- ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 2 Escalopas cortadas en cubos pequeños
- 2 Longanizas cortadas en cubos pequeños o molidas
- 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne
- 1 Trozo de queso parmesano
- 1 Cdta de pesto para cada pan

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En una sartén a fuego medio fuerte, dora muy bien las escalopas cortadas en cubos pequeños junto con las longanizas, una vez listas agrega el tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne.
Paso 2
- 2.Mientras ahueca los panes con ayuda de una cuchara y ve dejándolos en una budinera apta para horno. Finalmente rellena cada uno con la carne con longaniza atomatada, cubre con un toque de queso parmesano y pesto. Hornea a 180°c hasta que el pan dore y el queso se derrita.
Paso 3
- 3.Finalmente, puedes disfrutar de unos crocantes y sabrosos panes rellenos de carne con longaniza en salsa tuco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!