Panes rellenos de carne con longaniza en salsa tuco con crema, queso parmesano y pesto
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo hacer pan con longaniza

Semejante al choripán, pero con el sabor rústico y
tradicional de una longaniza bien sazonada en pan
fresco. ¡Un tentempié irresistible!

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Kg de pan (mini baguette)
  • 1 Cda de aceite
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Escalopas cortadas en cubos pequeños
  • 2 Longanizas cortadas en cubos pequeños o molidas
  • 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne
  • 1 Trozo de queso parmesano
  • 1 Cdta de pesto para cada pan
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°c. En una sartén a fuego medio fuerte, dora muy bien las escalopas cortadas en cubos pequeños junto con las longanizas, una vez listas agrega el tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne.

Paso 2

  • 2.Mientras ahueca los panes con ayuda de una cuchara y ve dejándolos en una budinera apta para horno. Finalmente rellena cada uno con la carne con longaniza atomatada, cubre con un toque de queso parmesano y pesto. Hornea a 180°c hasta que el pan dore y el queso se derrita.

Paso 3

  • 3.Finalmente, puedes disfrutar de unos crocantes y sabrosos panes rellenos de carne con longaniza en salsa tuco.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 107.4 g
Energía 825.8 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1831.9 mg
Azúcares 9.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand