• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan

Por ANTONIO MELLA

¿Te quedó carne del asado o un trozo de proteína y no sabes en qué usarlo? Esta receta de fondue atomatado de carne y champiñones es ideal para sorprender a todos en casa y, al mismo tiempo, evitar el desperdicio de alimentos creando algo delicioso. ¡Aprovecha estos ingredientes y conviértelos en un plato extraordinario!

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.2 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 718.6 mg
Azúcares 5 g

Carne

Puedes perfectamente usar carne ya cocida en esta preparación que haya quedado de antes, bien cortada o desmenuzada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

49 19.4g / 49%
27 24.8g / 27%
24 22.3g / 24%
18 374.2g / 18%