Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan
Si te sobró carne de un asado o salteado o tienes un trozo de carne y no sabes en que usarlo. Aquí te llega una receta ideal para sorprender a todos en casa. Para 5 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo con la cebolla hasta dejarlos mas blandos, agrega la carne con los champiñones y condimenta con sal y pimienta, saltea a fuego fuerte y vierte el vino. Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
-
Paso 2
2.- Luego, vierte la salsa TUCO® de carne MAGGI®, remueve y cocina durante 6 minutos más a cocer todo y dejar la carne blanda, rectifica los condimentos agregando lo que falte y una vez lista retira del fuego.
-
Paso 3
3.- Toma un pan tipo hogaza individual o grande, corta la superficie y retira la miga. Rellena con el salteado de carne, cubre con queso y lleva a horno a temperatura alta durante 8 a 10 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Retira y al momento de servir espolvorea con cilantro y disfruta tomando trozos de pan untado en la salsa y el queso.
Tips
Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción
- 24.41 (mg) Magnesio
- 374.23 Kcal Energía
- 218.61 (mg) Calcio
- 22.32 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 345.26 (mg) Potasio
- 1.82 (mg) Vitamina C
- 58.92 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 24.90 (g) Carbohidratos
- 5.01 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 718.60 (mg) Sodio
- 19.44 (g) Grasas
- 7.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.