Para esas tardes donde quieres salir del antojo clásico de queque, esta receta con yoghurt hará que sea tu preferida. ¡Anímate!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
48
min
Ingredientes
1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 Taza de azúcar granulada
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1/4 Ralladura de naranja
2 Pizcas de canela en polvo
5 Huevos
2 Yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ®
2 Tazas de harina
1 Cucharada de maicena
1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta en un bowl la azúcar granulada con la mantequilla, la esencia de vainilla, ralladura de naranjas y canela. Bate hasta conseguir una crema homogénea y blanda. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con el yoghurt de vainilla NESTLÉ® y vuelve a batir.
Paso 2
2. 2.- Agrega la harina con la maicena y el polvo de hornear IMPERIAL®, vuelve a batir un par de minutos hasta lograr un batido cremoso. Vierte la preparación sobre un molde para queque ya sea rectangular, corona o bien una fuente; cualquiera que sea debe estar previamente enmantequillado y cubierto con una capa de harina.
Paso 3
3. 3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar la superficie. Recuerda no abrir la puerta del horno antes de tiempo y para verificar la cocción después del tiempo indicado puedes introducir un delgado palito de madera, este debe salir seco. Una vez listo retira del horno y desmolda cuando esté casi frio. Corta porciones del grosor de un dedo y disfruta con un Nescafé® como mas te guste.
Sabor
Puedes agregar trozos de frambuesa congelada y mezclar bien o chips de chocolate si deseas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.