Para un antojo sin culpa, este queque de leche condensada sin gluten es como anillo al dedo. 18 irresistibles porciones para que compartas con tu familia y tus amigos en una ocasión especial.
Dificultad
Fácil
Porciones18
Total
55
min
Ingredientes
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
8 Cdas de mantequilla derretida
2 Cdas de vinagre blanco
4 Huevos pequeños
Ralladura de media naranja
1 ½ Taza harina de arroz
2 Cdas maicena
1 Cdta de bicarbonato
1 Taza de frambuesas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Calienta el horno a temperatura alta de 180°C. También deja tu molde o budinera previamente cubierta con mantequilla y harina. En un bowl bate la leche condensada NESTLÉ® con la mantequilla y el vinagre. Luego agrega los huevos con la ralladura de naranja, bate hasta integrar todo muy bien.
Paso 2
2. 2. Continúa batiendo e integra la harina intercalada con la maicena y el bicarbonato para ir regulando textura, finalmente agrega las frambuesas y bate hasta obtener una mezcla suave.
Paso 3
3. 3. Vierte la preparación sobre el molde que ya estaba preparado y lleva a horno durante 35min. aproximados hasta cocer bien y dorar levemente la textura. Retira del horno y desmolda en tibio, recuerda que la porción sugerida es una rebanada de 1 dedo de grosor por persona.
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