Queque de Leche Condensada y Frambuesa sin Gluten

Para un antojo sin culpa, este queque de leche condensada sin gluten es como anillo al dedo. 18 irresistibles porciones para que compartas con tu familia y tus amigos en una ocasión especial.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 8 Cdas de mantequilla derretida
  • 2 Cdas de vinagre blanco
  • 4 Huevos pequeños
  • Ralladura de media naranja
  • 1 ½ Taza harina de arroz
  • 2 Cdas maicena
  • 1 Cdta de bicarbonato
  • 1 Taza de frambuesas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Calienta el horno a temperatura alta de 180°C. También deja tu molde o budinera previamente cubierta con mantequilla y harina. En un bowl bate la leche condensada NESTLÉ® con la mantequilla y el vinagre. Luego agrega los huevos con la ralladura de naranja, bate hasta integrar todo muy bien.

Paso 2

  • 2.  2. Continúa batiendo e integra la harina intercalada con la maicena y el bicarbonato para ir regulando textura, finalmente agrega las frambuesas y bate hasta obtener una mezcla suave.

Paso 3

  • 3.  3. Vierte la preparación sobre el molde que ya estaba preparado y lleva a horno durante 35min. aproximados hasta cocer bien y dorar levemente la textura. Retira del horno y desmolda en tibio, recuerda que la porción sugerida es una rebanada de 1 dedo de grosor por persona.