¿Alguien dijo yo? no podrás resistirte a una exquisita receta con chocolate y lo mejor es que no tiene azúcar. anímate a prepararla.
Dificultad
Intermedio
Porciones18
Total
61
min
Ingredientes
Bizcocho:
1/2 Pan de margarina a temperatura ambiente (125 g)
2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
4 Huevos
2 1/2 Taza de harina
1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
Relleno:
2 Barras de chocolate sin azúcar SAHNE NUSS®
1 Cajita de crema NESTLÉ®
1/2 Taza de almendras picadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1 - En un bowl junta la margarina con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar. Vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
Paso 2
2. 2- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado y deja enfriar.
Paso 3
3. 3- Para la crema vierte en una cacerola pequeña la crema NESTLÉ® indicada y una vez que tome temperatura agrega previamente picado el chocolate y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta lograr una crema de chocolate completamente uniforme.
Paso 4
4. 4- Una vez que el bizcocho y la crema estén completamente fríos, procede a dividir en dos discos el bizcocho y rellénalo con la crema de chocolate dejando aparte 1/3 de esta para decorar.
Paso 5
5. 5- Decora con la crema de chocolate con la ayuda de una manga pastelera, separada anteriormente y esparce almendras sobre esta, sirve de inmediato y disfruta para compartir.
Crema de chocolate
Una vez bien fría la crema de chocolate, puedes batirla para formar una crema montada de chocolate, aportará altura y cremosidad a tu torta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.