Si eres de los que evitan el azúcar, esta torta es perfecta para alegrar tu día. fácil y rápida para disfrutar en familia.
Dificultad
Desafiante
Porciones20
Total
56
min
Ingredientes
Bizcocho:
10 Huevos
4 Cucharadas de Sucralosa en polvo
1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL
2 Cucharadas de cacao amargo
2 Tazas de Harina cernida
Relleno:
3 Cajitas de crema NESTLÉ®
3 Tazas de frambuesas congeladas (450 gr)
4 Cucharadas de sucralosa en polvo
Remojo:
1 Taza de agua caliente
3 Cucharadas de sucralosa en polvo
3 Cucharaditas de esencia vainilla
1 Taza de agua fría
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1 - Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.
Paso 2
2. 2 -Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar
Paso 3
3. 3- Luego bate en un bowl la crema NESTLÉ y una vez duplicado su volumen agregar la Sucralosa y las frambuesas y seguir batiendo hasta homogeneizar completamente y lograr una crema de color rosada. Reserva.
Paso 4
4. 4 - Para el remojo, junta la esencia de vainilla con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de vainilla , rellena con la crema preparada bien fría y esparce berries sobre esta y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones. Decora con crema y berries como más te guste y disfruta para compartir.
Endulzante
De todos modos puedes realizar esta receta con azúcar si gustas o reemplazar el endulzante por lo que más gustes.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.