Pizza de Avena con Verduras

Disfruta de esta riquísima pizza de avena con verduras, preparada con nuestra Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca, que aporta un sabor y un aroma fabuloso. Este plato es una alternativa diferente que puede sorprenderte a ti y a los que más quieres. Anímate a prepararlo y a compartirlo, ya que rinde 10 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor mediana
  • ½ Pechuga de pollo molida
  • 1 Huevo
  • ¾ Taza de avena molida
  • ½ Cucharadita de ajo molido
  • ½ Cucharadita de sal
  • 3 Pizcas de pimienta
  • 1 Salsa Tuco albahaca MAGGI®
  • 150 g de queso gauda
  • 1 Tarro de choclo de coctail (baby)
  • ¼ Taza de aceitunas en rodajas
  • ½ Taza de hojas de albahaca
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pasa la coliflor cruda por la parte fina del rallador, junta con el pollo molido, huevo, condimentos y avena. Junta con la ayuda de una cuchara de madera o bien con tus manos hasta conseguir una masa de textura manejable que no se pegue en las manos. Si es necesario usa un poco mas de avena.

Paso 2

  • 2.  Estira la preparación sobre una base o lata apta para horno cubierta con una delgada capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 10 min. Retira.

Paso 3

  • 3.  Cubre la preparación con la salsa Tuco de albahaca MAGGI® y rellena con el queso gouda, los choclos baby partidos en mitades, aceitunas y hojas de albahaca. Rocía en la superficie aceite de oliva, un toque de orégano y devuelve al horno durante 15 minutos más, retira, porciona y disfruta.

Tip Culinario

Te invitamos a preparar esta pizza en familia. Los más pequeños pueden participar haciendo la masa y añadiendo los toppings. ¡Cocinar entre todos siempre es más divertido!

Si vas a hacer la masa con tus manos, no olvides enharinar la base del mesón donde lo vas a hacer. Esto ayuda a que no se pegue y puedas manipularla con mucha más facilidad.

En lugar de usar aceite, también puedes sacarle provecho a la harina o un poco de mantequilla para engrasar la base o lata del horno. Estos elementos también ayudan a evitar que la masa se adhiera.

Como un toque final y al momento de servir, puedes añadir unas cuantas hojas de albahaca fresca adicionales para potenciar el sabor y el aroma.