1 Paquete de Go Nuts Mix Nature's Heart 150 g triturado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta en un bowl la salsa de soya, pimienta, ají de color, comino y el agua. Revuelve bien y deja reposar el tofu en esta preparación toda una noche en el refrigerador o mínimo 2 horas. Luego, en un sartén antiadherente agrega los huevos batidos con la pizca de sal y pimienta y forma una tortilla de huevo plana. Retírala y córtala en cubos pequeños y reserva. Aparte lleva a una procesadora el paquete de Go Nuts Mix Nature's Heart y muele todo bien hasta tener un polvo, si no quieres el sabor dulce del cashew se lo puedes sacar.
Paso 2
2. Calienta el aceite de sésamo y agrega el diente de ajo rallado junto a las verduras. Saltea por 5 minutos para dorar bien y condimenta con el caldo de verduras MAGGI®, luego agrega el arroz y saltea por 5 minutos más o hasta que esté caliente y agrega la tortilla de huevo picada. Reserva. Mientras, saca el tufo de la marinada y con un sartén bien caliente y un poquito de aceite, agrégalo con cuidado y dora por todas sus caras sin que se rompan. Reserva.
Paso 3
3. Sirve una taza de arroz por persona y acompaña con 2 a 3 láminas de cubos de tofu. Disfruta.
Para el tofu...
Procura comprar un tofu que sea firme o en su caja diga que es firme, de lo contrario este se hará puré en el sartén.
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