Salteado de arroz integral y tofu

Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Huevos batidos
  • Pizca de sal y pimienta
  • 2 Cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1 Zanahoria rallada fina
  • ½ Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • ½ Caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de arroz integral cocido
  • 4 Cucharaditas de sésamo tostado
  • ¼ Taza de soya baja en sodio
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Paquete de tofu
  • 1 Paquete de Go Nuts Mix Nature's Heart 150 g triturado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en un bowl la salsa de soya, pimienta, ají de color, comino y el agua. Revuelve bien y deja reposar el tofu en esta preparación toda una noche en el refrigerador o mínimo 2 horas. Luego, en un sartén antiadherente agrega los huevos batidos con la pizca de sal y pimienta y forma una tortilla de huevo plana. Retírala y córtala en cubos pequeños y reserva. Aparte lleva a una procesadora el paquete de Go Nuts Mix Nature's Heart y muele todo bien hasta tener un polvo, si no quieres el sabor dulce del cashew se lo puedes sacar.

Paso 2

  • 2.  Calienta el aceite de sésamo y agrega el diente de ajo rallado junto a las verduras. Saltea por 5 minutos para dorar bien y condimenta con el caldo de verduras MAGGI®, luego agrega el arroz y saltea por 5 minutos más o hasta que esté caliente y agrega la tortilla de huevo picada. Reserva. Mientras, saca el tufo de la marinada y con un sartén bien caliente y un poquito de aceite, agrégalo con cuidado y dora por todas sus caras sin que se rompan. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Sirve una taza de arroz por persona y acompaña con 2 a 3 láminas de cubos de tofu. Disfruta.

Para el tofu...

Procura comprar un tofu que sea firme o en su caja diga que es firme, de lo contrario este se hará puré en el sartén.