Tarta fina de Pollo con Verduras
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 47minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza precalentando tu horno a 180° C. Calienta en un sartén antiadherente el aceite de oliva y dora los cubos de pollo a fuego alto. Retíralos del sartén y sobre el mismo agrega el puerro con el diente de ajo picado y saltea por 5 minutos aprox. Agrega el pimentón con el champiñón y cocina por otros 5 minutos, luego agrega el pollo y condimenta con el caldo en polvo de gallina MAGGI® y deja cocinar por 10 minutos. Retira y deja entibiar.
-
Paso 2
Aparte, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el queso rallado y 1 huevo y forma una mezcla homogéneo. Cuando la preparación del paso 1 este más fría, junta con la crema y forma una mezcla cremosa que no quede seca. Estira una masa lista de pascualina y con cuidado vierte el relleno en medio dejando un margen en los bordes. Toma la otra masa de pascualina y cierra aplastando con un tenedor. Pinta la superficie con el otro huevo batido y pincha para que no se infle. Hornea durante 30 minutos máximo.
-
PAso 3
Retira del horno y corta triángulos de máximo 3 dedos. Disfruta.
Información nutricional: 563kcal = 2,358kj /por porción
- 55.71 (mg) Magnesio
- 563.46 Kcal Energía
- 350.55 (mg) Calcio
- 33.50 (g) Proteina
- 4.79 (mg) Hierro
- 567.30 (mg) Potasio
- 44.48 (mcg) Folato Alimentario
- 41.57 (mg) Vitamina C
- 103.34 IU Vitamina A
- 2.23 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 48.15 (g) Carbohidratos
- 3.17 (g) Azúcares
- 3.17 (g) Fibra
- 1102.07 (mg) Sodio
- 25.39 (g) Grasas
- 10.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.