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Tarta fina de Pollo con Verduras

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 47min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada cortadas en cubos medianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Puerro cortado en tiras largas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Pimentón amarillo cortado en cuadrados irregulares
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en mitades o cuartos
  • 1 Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 3/4 Taza de queso parmesano rallado
  • ½ Cajita de crema Nestlé
  • 2 Huevo
  • 1 Paquete de masa lista de pascualina

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza precalentando tu horno a 180° C. Calienta en un sartén antiadherente el aceite de oliva y dora los cubos de pollo a fuego alto. Retíralos del sartén y sobre el mismo agrega el puerro con el diente de ajo picado y saltea por 5 minutos aprox. Agrega el pimentón con el champiñón y cocina por otros 5 minutos, luego agrega el pollo y condimenta con el caldo en polvo de gallina MAGGI® y deja cocinar por 10 minutos. Retira y deja entibiar.

  2. Paso 2

    Aparte, junta en un bowl la crema NESTLÉ® con el queso rallado y 1 huevo y forma una mezcla homogéneo. Cuando la preparación del paso 1 este más fría, junta con la crema y forma una mezcla cremosa que no quede seca. Estira una masa lista de pascualina y con cuidado vierte el relleno en medio dejando un margen en los bordes. Toma la otra masa de pascualina y cierra aplastando con un tenedor. Pinta la superficie con el otro huevo batido y pincha para que no se infle. Hornea durante 30 minutos máximo.

  3. PAso 3

    Retira del horno y corta triángulos de máximo 3 dedos. Disfruta.

Información nutricional: 563kcal = 2,358kj /por porción

  • 55.71 (mg) Magnesio
  • 563.46 Kcal Energía
  • 350.55 (mg) Calcio
  • 33.50 (g) Proteina
  • 4.79 (mg) Hierro
  • 567.30 (mg) Potasio
  • 44.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.57 (mg) Vitamina C
  • 103.34 IU Vitamina A
  • 2.23 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 48.15 (g) Carbohidratos
  • 3.17 (g) Azúcares
  • 3.17 (g) Fibra
  • 1102.07 (mg) Sodio
  • 25.39 (g) Grasas
  • 10.61 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
33.5g / 24%
Carbohidratos
48.1g / 35%
Grasas
25.4g / 41%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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