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Filetes de Pavo al Ajo y Estragón

Conoce esta receta de Filetes de Pavo al Ajo y Estragón, es muy fácil de preparar, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Bandeja de filetes de pavo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Maggi® Come Bien Vive Bien
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Pimienta si fuese necesario
  • Estragón si fuese necesario
  • Sal si fuese necesario
  • 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas
  • 2 Cucharadas de perejil
  • Cebolla perla (opcional)
  • Porotos verdes para acompañar (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de Caldo De Gallina Maggi® Come Bien Vive Bien previamente desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las Ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 80kcal = 336kj /por porción

  • 80.25 Kcal Energía
  • 3.45 (g) Carbohidratos
  • 7.05 (g) Proteina
  • 4.24 (g) Grasas
  • 0.50 (g) Fibra
  • 238.53 (mg) Sodio
  • 0.98 (g) Grasas saturadas
  • 18.64 (mg) Calcio
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 8.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 152.38 (mg) Potasio
  • 7.65 IU Vitamina A
  • 6.32 (mg) Vitamina C
  • 11.80 (mg) Magnesio
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