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Filetes de Pavo al Ajo y Estragón

Conoce esta receta de Filetes de Pavo al Ajo y Estragón, es muy fácil de preparar, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Bandeja de filetes de pavo 5 filetes
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Maggi® Come Bien Vive Bien
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Pimienta si fuese necesario
  • Sal si fuese necesario
  • 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas
  • 2 Cucharadas de perejil
  • Cebolla perla (opcional)
  • Porotos verdes para acompañar (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de Caldo De Gallina Maggi® Come Bien Vive Bien previamente desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las Ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 262kcal = 1,098kj /por porción

  • 46.62 (mg) Magnesio
  • 262.34 Kcal Energía
  • 31.20 (mg) Calcio
  • 23.65 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 947.07 (mg) Potasio
  • 41.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.59 (mg) Vitamina C
  • 6.81 IU Vitamina A
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 34.25 (g) Carbohidratos
  • 3.37 (g) Azúcares
  • 3.70 (g) Fibra
  • 373.46 (mg) Sodio
  • 4.07 (g) Grasas
  • 0.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
23.7g / 35%
Carbohidratos
34.2g / 52%
Grasas
4.1g / 13%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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