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  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Filetes de Pavo al Ajo y Estragón

Por ANTONIO MELLA

Conoce esta receta de Filetes de Pavo al Ajo y Estragón, es muy fácil de preparar, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Bandeja de filetes de pavo 5 filetes
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Pimienta si fuese necesario
  • Sal si fuese necesario
  • 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas
  • 2 Cucharadas de perejil
  • Cebolla perla (opcional)
  • Porotos verdes para acompañar (opcional)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de Caldo De Gallina Maggi® previamente desmenuzada.

Paso 2

  • 2.Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.

Paso 3

  • 3.Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

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Carbohidratos33.7 g
Energía258.2 kcal
Grasas3.9 g
Fibra3.7 g
Proteína23.5 g
Grasas saturadas0.4 g
Sodio693.4 mg
Azúcares3.2 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con las Ensaladas que más te gusten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

13 3g / 13%
52 33g / 52%
35 23g / 35%
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12 258g / 12%
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