Carbohidratos | 20.1 g |
Energía | 220.4 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 25.6 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 1338.8 mg |
Azúcares | 4.7 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Asado Alemán de Pavo
Por Antonio Mella
Disfruta de un sabroso asado alemán de pavo, una mezcla de verduras, condimentos y una tableta de caldo MAGGI® de gallina. Puedes servir con arroz, papas gratinadas, pasta al gusto o una deliciosa ensalada fresca. En 45 minutos podrás tener seis porciones de este plato.
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la Mezcla:
- 500 g de carne molida
- 1 Cda de orégano
- 1 Cda de ají de color
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 1/4 Cdta de comino
- 1/2 Cdta de sal
- 2 Cda de salsa de soya
- 1 Cda de mostaza
- 1 Sobre de Base para Hamburguesas MAGGI®
- Para el Relleno:
- 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
- 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
- 1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños
- 1 Pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
- Para hidratar:
- 500 ml de agua
- 1 Tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En un bowl junta la carne molida de pavo, el orégano, el ají de color, el diente de ajo, el comino, la sal, la salsa de soya, la mostaza y la base de hamburguesa MAGGI®, junta muy bien hasta formar una masa pastosa compacta que no se pegue en tus manos.
Paso 2
- 2.Mientras, en una sartén con un poco de aceite saltea la zanahoria hasta que esté levemente dorada, agrega los pimentones y saltea por un par de minutos más. En una budinera estira la mitad de la mezcla de carne molida y coloca las verduras salteadas en medio, finaliza tapando con la otra mitad de carne molida para cubrir completamente y forma un pastel uniforme. Lleva al horno por 35 minutos y ve hidratando con caldo en polvo MAGGI® sabor gallina disuelto en 500 ml de agua.
Paso 3
- 3.Finalmente, pasado el tiempo, retira la budinera del horno y deja que enfríe por unos minutos. Luego desmolda y porciona en rebanadas de 2 dedos de grosor y sirve inmediatamente. Rinde para 5 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Qué acompañamientos complementan mejor este plato?
Para una experiencia auténtica, sirve el Asado Alemán de Pavo con chucrut y puré de papas MAGGI®. El chucrut aporta un toque ácido que equilibra los sabores, mientras que el puré de papas suaviza el plato. Además, un toque de mostaza alemana añade un sabor característico que realza la experiencia gastronómica.
¿Cómo lograr una presentación atractiva y profesional del Asado Alemán de Pavo?
La presentación es clave. Corta el pavo en rebanadas uniformes y sírvelo en un plato grande. Decora con hojas de perejil fresco para un toque de color. Acompaña con una cucharada de chucrut y una línea de mostaza (preparada con Salsa Blanca MAGGI® + Mostaza a gusto) en el borde del plato para un aspecto atractivo y de un mejor nivel que impresionará a tus comensales.
¿Cómo puedo asegurarme de que las hierbas frescas en la marinada del Asado Alemán de Pavo potencien el sabor sin abrumar?
Para que las hierbas frescas realcen el sabor sin dominarlo, utiliza una mezcla equilibrada. El perejil y el tomillo fresco son excelentes opciones. Pica finamente las hierbas y mézclalas con la marinada. Asegúrate de no sobrecargar; unas pocas cucharadas de hierbas picadas serán suficientes para dar un toque fresco y aromático a tu asado alemán de pavo.
