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  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Piña con Jengibre y Miel a la Crema

Por ANTONIO MELLA

Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 5 Cucharaditas de miel
  • 1 Piña fresca pelada y cortada en medias lunas
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Acomoda dos a tres medias lunas de piña sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, baña con la miel y acomoda el trozo de mantequilla.

Paso 2

  • 2.2.- Espolvorea el jengibre rallado y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba. Acomódalos estos paquetitos en los bordes de las brasas, déjalos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® y disfruta.

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Carbohidratos 13.5 g
Energía 142.8 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 42.3 mg
Azúcares 10.7 g

Sabor

Puedes agregar un chorrito de ron de coco antes de cerrar las bolsitas para dar un sabor más producido a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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