Unknown description

Piña con Jengibre y Miel a la Crema

Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 5 Cubos bien pequeños de mantequilla
  • 5 Cucharaditas de miel
  • 1 Piña fresca pelada y cortada en medias lunas
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® refrigerada
  • Papel metálico

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.8 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 142.8 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 42.3 mg
Azúcares 10.7 g

Sabor

Puedes agregar un chorrito de ron de coco antes de cerrar las bolsitas para dar un sabor más producido a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?