Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 457.1 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 43 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 245.2 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pescado salteado con mote cremoso
Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de mote cocido
- 1 Taza de zapallo crudo
- 1 Taza de agua
- ½ Tarro de crema NESTLÉ®
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita de merquén
- 4 filetes de reineta cortados en cubos
- 1/2 de pimentón rojo
- 1 Sobre de bases del mundo chopsuey MAGGI®
- 200 ml de agua fría

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza cociendo el zapallo con el agua indicada hasta que ablande y cuela sin botar el agua. Múelelo con ayuda de una minipimer y ve agregando agua hasta tener una crema sedosa. En la misma olla agrega el mote y el zapallo molido y calienta solo hasta entibiar sin hervir. Si deseas, puedes agregar cúrcuma para dar más color, condimenta con sal, pimienta y un toque de merquén y reserva. Antes de servir agrega la crema NESTLÉ® para dar ese toque cremoso.
Paso 2
- 2.Corta la reineta en cubitos junto al pimentón rojo, calienta un sartén con una cucharada de aceite de oliva y saltea por 5 a 10 minutos o hasta que veas la reineta bien cocida y dorada. Aparte, hidrata la base del mundo Chop Suey MAGGI® en el agua indicada y vierte a la reineta, deja cocinar hasta que tome un poco de textura.
Paso 3
- 3.Sobre un plato, sirve una cucharada del cremoso de mote y una cucharada de la reineta salteada. Disfruta de un rico almuerzo para 4 personas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!