• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carne estofada con puré

No dejes pasar la oportunidad y anímate a disfrutar de esta rica receta de carne estofada con puré, con el toque MAGGI® que cautivará a tu paladar. Este platillo es una manera deliciosa de decirle a todos en casa cuánto los quieres de una manera deliciosa, sencilla y rápida.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 500 gr de posta rosada cortada en tiritas
  • ½ Pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 2 Sobres de bases del mundo lomo saltado MAGGI®
  • 400 ml de agua fría
  • Sal y pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza calentando un sartén u olla grande y agrega un chorrito de aceite de oliva. Dora las tiras de carne por 5 minutos. Retira y sobre el mismo aceite saltea las verduras indicadas hasta dorar levemente. Luego agrega la carne.

Paso 2

  • 2.Prepara las base del mundo MAGGI® con los 400 ml de agua indicada y agrega a la carne. Cocina a fuego medio con olla tapada por 10 minutos. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según sus indicaciones y condimenta con un toque de sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.Sirve un cucharón de puré como base y encima otro cucharón de carne estofada. Disfruta de una rica receta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.7 g
Energía 229.7 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 82 mg
Azúcares 2.1 g

Disfruta de Carne estofada con puré

Aprovecha la variedad y sustancia que te dan las bases de sabores del mundo MAGGI® y sorprende a todos llevando esta deliciosa receta de carne a la mesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo lograr que la carne estofada quede tierna y llena de sabor?

Para obtener carne tierna y sabrosa, asegúrate de sellar la carne en una sartén caliente antes de estofarla. Esto carameliza la superficie de la carne y atrapa los jugos, añadiendo sabor. Además, cocínala a fuego lento en un líquido aromático (como vino tinto o caldo) durante un tiempo prolongado, al menos 2-3 horas, para que la carne se ablande y se llene de sabor.

¿Qué ingredientes puedo agregar al puré para darle un toque único?

Puedes darle un giro único al puré añadiendo ingredientes como ajo asado, queso parmesano rallado o mantequilla de hierbas (como romero o tomillo) para un sabor excepcional. También, considera incorporar un toque de nuez moscada o cebollines picados. Experimentar con ingredientes aromáticos puede hacer que tu puré sea más atractivo y delicioso.

¿Cómo puedo lograr que mi presentación de carne estofada con puré luzca profesional y apetitosa?

La presentación es clave. Sirve la carne estofada en un plato grande con el puré en el centro. Decora con hojas de perejil fresco o tomillo para un toque de color y frescura. Además, vierte un poco del delicioso caldo de la carne estofada sobre el plato para añadir brillo y sabor. Esta presentación no solo luce profesional, sino que también realza el sabor del plato.

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

20 5.1g / 20%
38 21.6g / 38%
42 23.3g / 42%
11 229.7g / 11%
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