Picarones

Picarones con chancaca

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • ½ Taza de leche tibia
  • 5 gr de levadura seca
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Taza de zapallo cocido y molido o hecho puré
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Litro de aceite para freír
  • Para los picarones
  • Para la salsa de chancaca
  • 1 pan de chancaca de 400 g (1 bloque)
  • 2 Tazas de agua
  • 1 cascarita de naranja sin la parte blanca
  • 1/4 taza de maicena disuelta en unas cucharadas de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.5 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 64.3 g
Energía 278.5 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 1 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 102.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?