Picarones

Picarones con chancaca

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • ½ Taza de leche tibia
  • 5 gr de levadura seca
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Taza de zapallo cocido y molido o hecho puré
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Litro de aceite para freír
  • Para los picarones
  • Para la salsa de chancaca
  • 1 pan de chancaca de 400 g (1 bloque)
  • 2 Tazas de agua
  • 1 cascarita de naranja sin la parte blanca
  • 1/4 taza de maicena disuelta en unas cucharadas de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.5 kcal = 1,167kj /por porción


64.3 g Carbohidratos
278.5 kcal Energía
0.7 g Grasas
1 g Fibra
3.2 g Proteína
0.3 g Grasas saturadas
102.9 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?