Calzones Rotos
Invita a tu familia a disfrutar de unos ricos Calzones Rotos, esta receta te tomará 45 minutos y te saldrán 36 porciones.
- 16 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 36
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl mezcla la harina con el POLVO DE HORNEAR IMPERIAL NESTLÉ y el azúcar flor; añade la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo, las yemas, la ralladura y el licor. Amasa hasta formar una masa lisa, en caso de quedar demasiado seca, añada pequeñas cantidades de agua.
-
Paso 2
2.- Uslerea sobre un mesón previamente enharinado dejando la masa de unos 3 mm. de grosor. Luego corta rombos de 10 cm de largo por 5 cm de ancho. Hazles un corte vertical en el centro de 2 ½ o 3 cm. de largo e introduzca en este orificio una de las puntas del rombo cuidadosamente hasta el otro lado. Repite este procedimiento hasta acabar toda la masa.
-
Paso 3
3.- Una vez listo fríelos cuidadosamente, introduciéndolos lentamente en una sartén con abundante aceite a temperatura media alta (no muy caliente) una vez levemente dorados y cocidos, retíralos de la sartén, escúrrelos y déjalos sobre papel absorbente. Al momento de servir espolvoreales azúcar flor.
Tips
Información nutricional: 61kcal = 256kj /por porción
- 0.11 Azúcar añadido
- 2.54 (mg) Magnesio
- 61.20 Kcal Energía
- 3.98 (mg) Calcio
- 1.41 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 14.56 (mg) Potasio
- 4.79 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 15.32 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 9.88 (g) Carbohidratos
- 1.84 (g) Azúcares
- 0.29 (g) Fibra
- 18.11 (mg) Sodio
- 1.61 (g) Grasas
- 0.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.