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Calzones Rotos

Invita a tu familia a disfrutar de unos ricos Calzones Rotos, esta receta te tomará 45 minutos y te saldrán 36 porciones.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 36.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 291kcal = 1,218kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.54 (mg) Magnesio
  • 291.20 Energía
  • 3.98 (mg) Calcio
  • 1.41 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 14.56 (mg) Potasio
  • 4.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 15.32 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 8.05 (g) Carbohidratos
  • 1.84 (g) Azúcares
  • 0.29 (g) Fibra
  • 18.11 (mg) Sodio
  • 29.00 (g) Grasas
  • 5.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadita de POLVO DE HORNEAR IMPERIAL NESTLÉ
  • Aceite para freír
  • 50 g de mantequilla
  • 2 Yemas
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja
  • Azúcar flor para espolvorear
  • 1 Cucharada de ron, coñac o aguardiente (optativo)
  • 3 Tazas de harina cernida
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de azúcar flor cernida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl mezcla la harina con el POLVO DE HORNEAR IMPERIAL NESTLÉ y el azúcar flor; añade la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo, las yemas, la ralladura y el licor. Amasa hasta formar una masa lisa, en caso de quedar demasiado seca, añada pequeñas cantidades de agua.

  2. Paso 2

    2.- Uslerea sobre un mesón previamente enharinado dejando la masa de unos 3 mm. de grosor. Luego corta rombos de 10 cm de largo por 5 cm de ancho. Hazles un corte vertical en el centro de 2 ½ o 3 cm. de largo e introduzca en este orificio una de las puntas del rombo cuidadosamente hasta el otro lado. Repite este procedimiento hasta acabar toda la masa.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo fríelos cuidadosamente, introduciéndolos lentamente en una sartén con abundante aceite a temperatura media alta (no muy caliente) una vez levemente dorados y cocidos, retíralos de la sartén, escúrrelos y déjalos sobre papel absorbente. Al momento de servir espolvoreales azúcar flor.

Tips

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