Donuts Horneada

Donuts Horneadas

Cuando te llegan esas ganas de una deliciosa e irresistible donut, esta es la receta que andabas buscando y lo mejor es que es baja en grasas al no estar frita. Ahora puedes disfrutar sin culpa.

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 70 min

Ingredientes

  • Prefermento:
  • 40 g de levadura fresca
  • 1 1/2 Taza de agua tibia
  • Masa:
  • 8 1/2 Tazas de harina
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 80 g Margarina
  • 4 huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Mostacilla para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.1 kcal = 1,008kj /por porción


43.9 g Carbohidratos
241.1 kcal Energía
4.3 g Grasas
1.3 g Fibra
5.9 g Proteína
1.4 g Grasas saturadas
54 mg Sodio
9 g Azúcares

Sabor

Para dar más sabor a la masa, atrévete a usar especias como curcuma o cardamomo, te sorprenderá el resultado.

Sabor

Puedes bañarlas en chocolate y jugar con contrastes de sabores como tocino crocante o sal de mar y algo picante.

Fermentación

Para una correcta fermentación, es ideal que la temperatura ambiente sea cálida y la masa no esté expuesta para que no se seque

¿Qué quieres hacer con esta receta?