Donuts Horneada

Donuts Horneadas

Cuando te llegan esas ganas de una deliciosa e irresistible donut, esta es la receta que andabas buscando y lo mejor es que es baja en grasas al no estar frita. Ahora puedes disfrutar sin culpa.

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 70 min

Ingredientes

  • Para el prefermento:
  • 40 g de levadura fresca
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 Taza de agua tibia
  • Para la masa:
  • 1Kg de harina
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • 80 g Margarina
  • 4 huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Para el decorado:
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • Mostacilla para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.6 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 42.2 g
Energía 232.6 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 54 mg
Azúcares 9.1 g

Dale más sabor...

Para dar más sabor a la masa, atrévete a usar ralladura de naranja o limón, además de usar canela, cardamomo o cúrcuma en polvo para darle un toque secreto.

Para la fermentación...

Para una correcta fermentación, es ideal que la temperatura ambiente sea cálida y la masa no esté expuesta para que no se seque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?