Pico de gallo con Palta

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 16 min

Ingredientes

  • Para el pico de gallo:
  • 3 Paltas cortadas en cubos pequeños
  • 2 Tomates cortados en cubitos pequeños
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 1 Atado de cilantro
  • Para los Nachos crocantes:
  • 1 Paquete de fajitas
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cda de orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl la palta, el tomate, la cebolla, el Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, el aceite y el limón, revuelve muy bien hasta que quede todo mezclado y reserva.

Paso 2

  • 2.  Para los nachos, precalienta el horno a 180°c, luego corta las fajitas en triángulos y disponlas en una bandeja para hornear, vierte un chorrito de aceite de oliva sobre cada una, la cda de orégano y lleva al horno hasta que queden bien doradas y crujientes.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, sirve los nachos en un plato junto a un pocillo con pico de gallo.