Cremoso de Arroz Atomatado con Pollo

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de merkén
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 4 Trutos cortos de pollo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1½ Tazas de arroz
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Salsa tuco de champiñón MAGGI®
  • 1 Tarro de arvejas cocidas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando todos los condimentos para formar una aliño y condimenta los trutos de pollo hasta que queden bien impregnados, calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y dora el pollo por lado y lado aproximadamente 10 minutos, retira el pollo y agrega la taza de arroz junto al Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina y sofríe por 5 minutos hasta que veas los granos de arroz ligeramente más blancos.

Paso 2

  • 2.  Vierte el agua junto a los trutos de pollo dorados y la salsa tuco de champiñón MAGGI® y deja cocinar por 20 minutos semi tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando con una cuchara de palo. Debes conseguir una textura cremosa en el arroz y que el pollo se cocine.

Paso 3

  • 3.  Antes de finalizar agrega las arvejas y cocina por 5 minutos más. Sirve 1 truto por persona acompañado de ½ taza de arroz cremoso por persona y disfruta.