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Pie de Frambuesa y Limón

Cuando quieras sorprender a esa persona especial, prepara este exquisito pie con sus toques de frambuesa que dejarán con ganas de más. Con 14 dulces porciones para compartir.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 401kcal = 1,678kj /por porción

  • 3.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.75 (mg) Magnesio
  • 401.11 Energía
  • 152.67 (mg) Calcio
  • 2.33 (g) Proteina
  • 107.91 (mg) Hierro
  • 61.39 (mg) Potasio
  • 7.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.16 (mg) Vitamina C
  • 62.25 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 65.99 (g) Carbohidratos
  • 54.43 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 166.24 (mg) Sodio
  • 12.93 (g) Grasas
  • 6.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Paquete de galletas de mantequilla MCKAY®
  • ½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • Leche si es necesaria (2 cucharadas)
  • 2 Tarros de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Tazas de frambuesas congeladas o frescas
  • 1 Taza de jugo de limón recién exprimido (200 ml)
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 3 Claras de huevo o media taza
  • 1 Pizca de sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de una procesadora o de manera manual muele las galletas de mantequilla MCKAY®, agrega la mantequilla derretida y junta muy bien hasta obtener una mezcla levemente granulada, si crees que falta más humedad incorpora toques de leche. Esparce en la base y bordes de un molde para tarta aro 24-26 cm de diámetro previamente enmantequillado y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en un bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón y mezcla, vierte esta preparación sobre el molde y acomoda las frambuesas por todos lados dejando algunas para la decoración. Lleva esto al horno fuerte solo por 8 minutos aproximados hasta endurecer levemente la mezcla. Una vez listo, retira y enfría.

  3. Paso 3

    3.- Para el merengue, junta en un bowl la azúcar con las claras, lleva a baño Maria suave revolviendo de vez en cuando hasta disolver toda la azúcar, retira y bate enérgicamente hasta conseguir un merengue firme. Decora de manera irregular y solo en algunas partes con el merengue y el resto de las partes del pie con frambuesas y láminas de limón. Al momento de servir, porciona trozos de no más de tres dedos de ancho y disfruta bien frio.

Tips

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