1. Para la masa, agrega el azúcar al vaso y pulveriza 15 segundos a velocidad 10. Agrega la harina con las yemas, mantequilla, leche y mezcla 40 segundos a velocidad 7. Retira y forma una masa con tus manos, estírala un poco y cubre con papel film y reposa por 30 minutos en el refrigerador. Mientras, lava y seca el vaso de tu Osoji®. Precalienta tu horno a 200°C. Extiende la masa con ayuda de un uslero hasta tener 0.5 cm de grosor y forra un molde de aro 28. Pincha la base y lleva al horno por 15 a 20 minutos o hasta dorar levemente. Luego retira y reserva.
Paso 2
2. Para el relleno, agrega al vaso, la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón y programa 20 segundos a velocidad 4. Vierte sobre la masa horneada y reserva.
Paso 3
3. Para el merengue, con tu vaso limpio, agrega todos los ingredientes y programa 4 minutos a 120°C a velocidad 4. Luego programa 12.5 minutos a velocidad 2.5 sin la taza medidora puesta sobre la tapa. Debes obtener un merengue firme. Cubre tu pie y vuelve al horno, pero a 100°C por 20 a 30 minutos. Retira y deja enfriar por completo. Sirve 1 trozos de aprox 2 dedos y disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.