Salsa Bechamel

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • Para la salsa Bechamel
  • 3 Tazas de leche
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de harina
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1 Paquete de pastas para acompañar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una juguera junta la leche, mantequilla, harina, la Tableta de caldo MAGGI® de verduras y nuez moscada. Licua por 3 minutos procurando que quede bien homogénea la mezcla.

Paso 2

  • 2.  Luego, en una sartén u olla agrega el contenido y calienta a fuego medio alto hasta que empiece a tomar la textura deseada.

Paso 3

  • 3.  Mientras se cocina la salsa bechamel, en una olla con agua hirviendo cocina las pastas según las indicaciones del empaque. Finalmente monta en un plato la pasta y sobre esta la salsa bechamel. Ya puedes disfrutar de un delicioso en pocos minutos. Rinde para 5 porciones.

Pasta

Puedes comprar una pasta rellena para dar un toque más sabroso y con mejores texturas.