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Pastel Volteado de Piña

¿Te gusta la piña?. Aquí te traigo una nueva receta de Pastel volteado de piña, muy sabroso y sencillo de realizar.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 3,036kcal = 12,701kj /por porción

  • 19.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 154.30 (mg) Magnesio
  • 3035.61 Energía
  • 276.07 (mg) Calcio
  • 46.84 (g) Proteina
  • 7.02 (mg) Hierro
  • 1192.35 (mg) Potasio
  • 146.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 77.74 (mg) Vitamina C
  • 860.78 IU Vitamina A
  • 2.00 IU Vitamina D
  • 3.74 (mg) Vitamina E
  • 447.85 (g) Carbohidratos
  • 230.17 (g) Azúcares
  • 16.79 (g) Fibra
  • 1653.51 (mg) Sodio
  • 122.34 (g) Grasas
  • 71.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 de Taza de azúcar rubia
  • 1 Tarro de Piña en rodajas
  • 60 gr de cerezas marrasquino
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 taza de azúcar flor
  • 2 huevos
  • 1 Tarro de crema Nestlé®
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Limón su ralladura
  • 1 Taza de jugo de piña del tarro

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- En un molde de aro 24 a 26 cm, enmantequilla completamente por todos sus lados, luego agrega la azúcar rubia indicada espolvoreando todo el molde, luego acomoda las piñas cubriendo toda la base y sus bordes. Acomoda en cada centro de las piñas una cereza marrasquino, reserva.

  2. Paso 2

    2- En un bowl agrega la mantequilla indicada con el azúcar, y con la ayuda de una batidora mezcla hasta cremar completamente, agrega los huevos y la crema NESTLÉ®, continua batiendo hasta integrar completamente. Luego añade el resto de los ingredientes como la harina, el polvo de hornear IMPERIAL®, la ralladura de limón y el jugo de piña. Y bate hasta lograr una textura semi espesa.

  3. Paso 3

    3- Vierte la preparación anterior sobre el molde con las piñas, lleva a hornear en horno precalentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 30 a 40 minutos aprox. o bien hasta verificar cocción introduciendo un palo de brocheta y al retirarlo este seco. Retira del horno y deja reposar durante 3 a 5 minutos. Con la ayuda de un plato extendido, vuelca la preparación y retira el molde cuidadosamente. Deja enfriar, Porciona y sirve de inmediato.

Tips

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