Pastel Volteado de Piña
¿Te gusta la piña?. Aquí te traigo una nueva receta de Pastel volteado de piña, muy sabroso y sencillo de realizar.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 3,036kcal = 12,701kj /por porción
- 3035.61 Energía
- 447.85 (g) Carbohidratos
- 46.84 (g) Proteina
- 122.34 (g) Grasas
- 16.79 (g) Fibra
- 230.17 (g) Azúcares
- 1653.51 (mg) Sodio
- 71.89 (g) Grasas saturadas
- 276.07 (mg) Calcio
- 7.02 (mg) Hierro
- 146.74 (mcg) Folato Alimentario
- 1192.35 (mg) Potasio
- 860.78 IU Vitamina A
- 77.74 (mg) Vitamina C
- 2.00 IU Vitamina D
- 19.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.74 (mg) Vitamina E
- 154.30 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- En un molde de aro 24 a 26 cm, enmantequilla completamente por todos sus lados, luego agrega la azúcar rubia indicada espolvoreando todo el molde, luego acomoda las piñas cubriendo toda la base y sus bordes. Acomoda en cada centro de las piñas una cereza marrasquino, reserva.
-
Paso 2
2- En un bowl agrega la mantequilla indicada con el azúcar, y con la ayuda de una batidora mezcla hasta cremar completamente, agrega los huevos y la crema NESTLÉ®, continua batiendo hasta integrar completamente. Luego añade el resto de los ingredientes como la harina, el polvo de hornear IMPERIAL®, la ralladura de limón y el jugo de piña. Y bate hasta lograr una textura semi espesa.
-
Paso 3
3- Vierte la preparación anterior sobre el molde con las piñas, lleva a hornear en horno precalentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 30 a 40 minutos aprox. o bien hasta verificar cocción introduciendo un palo de brocheta y al retirarlo este seco. Retira del horno y deja reposar durante 3 a 5 minutos. Con la ayuda de un plato extendido, vuelca la preparación y retira el molde cuidadosamente. Deja enfriar, Porciona y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó