Pastel Volteado de Piña

Pastel Volteado de Piña

¿Te gusta la piña?. Aquí te traigo una nueva receta de Pastel volteado de piña, muy sabroso y sencillo de realizar.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/4 de Taza de azúcar rubia
  • 1 Tarro de Piña en rodajas
  • 60 gr de cerezas marrasquino
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 taza de azúcar flor
  • 2 huevos
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Limón su ralladura
  • 1 Taza de jugo de piña del tarro

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

276.8 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 276.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 140.2 mg
Azúcares 19.8 g

Decoración

Puedes decorar con hojas de menta para ayudar a aportar mayor frescor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?