Fácil
31 min
90.2 kcal = 377kj /por porción
Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 90.2 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 398.6 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Prepara una rica salsa usando un yoghurt griego NESTLÉ.
Después de rallar y cocinar la coliflor, es crucial que quede lo más seca posible para evitar una masa demasiado húmeda. Podrías usar un paño limpio para exprimir el exceso de agua.
No te límites a la sal, pimienta y orégano. Si quieres darle un giro diferente, considera añadir especias como comino o pimentón para realzar el sabor de la coliflor.
Si bien la base para apanado de escalopa MAGGI® es una excelente opción, si quieres un toque más crujiente podrías añadir un poco de queso parmesano rallado al apanado.