INFORMACIÓN NUTRICIONAL 90.2 kcal = 377kj /por porción
Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 90.2 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 398.6 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Total
31dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer irresistibles Bolitas de Coliflor al Horno con solo tres ingredientes esenciales: una coliflor mediana, un huevo y la Base para apanado de escalopa MAGGI®. Un aperitivo saludable y delicioso que te sorprenderá. Ideal para toda la familia.
Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 90.2 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 398.6 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Prepara una rica salsa usando un yoghurt griego NESTLÉ.
Después de rallar y cocinar la coliflor, es crucial que quede lo más seca posible para evitar una masa demasiado húmeda. Podrías usar un paño limpio para exprimir el exceso de agua.
No te límites a la sal, pimienta y orégano. Si quieres darle un giro diferente, considera añadir especias como comino o pimentón para realzar el sabor de la coliflor.
Si bien la base para apanado de escalopa MAGGI® es una excelente opción, si quieres un toque más crujiente podrías añadir un poco de queso parmesano rallado al apanado.