Bolitas de Coliflor al Horno

Descubre cómo hacer irresistibles Bolitas de Coliflor al Horno con solo tres ingredientes esenciales: una coliflor mediana, un huevo y la Base para apanado de escalopa MAGGI®. Un aperitivo saludable y delicioso que te sorprenderá. Ideal para toda la familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor mediana
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1 Cdta de orégano
  • ½ Taza de galletas de soda Mckay® molidas
  • 1 Huevo mediano
  • 1 Base para apanado de escalopa MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.2 kcal = 377kj /por porción


Carbohidratos 15.4 g
Energía 90.2 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 398.6 mg
Azúcares 1.7 g

Salsa

Prepara una rica salsa usando un yoghurt griego NESTLÉ.

Tip Culinario

Después de rallar y cocinar la coliflor, es crucial que quede lo más seca posible para evitar una masa demasiado húmeda. Podrías usar un paño limpio para exprimir el exceso de agua.

No te límites a la sal, pimienta y orégano. Si quieres darle un giro diferente, considera añadir especias como comino o pimentón para realzar el sabor de la coliflor.

Si bien la base para apanado de escalopa MAGGI® es una excelente opción, si quieres un toque más crujiente podrías añadir un poco de queso parmesano rallado al apanado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?