Bolitas de Coliflor al Horno
Prepara estas ricas bolitas de coliflor, saludables y muy fáciles de hacer. ¿Que esperas?
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 90kcal = 377kj /por porción
- 90.21 Energía
- 15.37 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Proteina
- 11.24 (g) Grasas
- 0.73 (g) Fibra
- 1.67 (g) Azúcares
- 398.56 (mg) Sodio
- 0.75 (g) Grasas saturadas
- 11.64 (mg) Calcio
- 0.26 (mg) Hierro
- 22.47 (mcg) Folato Alimentario
- 112.44 (mg) Potasio
- 8.06 IU Vitamina A
- 16.87 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 6.04 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza precalentando el horno a 180° y deja una bandeja de horno lista con papel mantequilla y una leve capa de aceite o mantequilla. Procede a rallar la coliflor hasta tener una textura arenosa, lava y deja escurrir. Caliente una cucharada de aceite y saltea la coliflor condimentando con sal, pimienta y orégano. Agrega un poco de agua y deja cocinar uno 10 minutos. Comprueba que la coliflor esté cocida y reserva.
-
Paso 2
2.- En otro bowl, muele bien las galletas de soda y agrega el huevo. forma una especie de masa y si es necesario, agrega jugo de la cocción de la coliflor. Agrega la coliflor evitando humedecer la masa hasta compactar y tener una masa moldeable. Puedes ayudarte de más galletas o pan rallado si necesitas. Forma bolitas y apanalas con la base de escalopa MAGGI. Ve dejandolas sobre la lata de horno lista y lleva a horno por 12 a 15 minutos hasta dorar ligeramente. Rectifica su cocción abriendo una.
-
Paso 3
3.- Retira del horno y deja enfriar o sirve inmediatamente. Puedes servir con una salsa a a elección.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó