Pizza de Pepperoni con orilla de Queso

¿Quién puede resistirse a una pizza? No te prives del placer de comer la deliciosa y auténtica de Pepperoni con orilla de Queso para chuparse los dedos. Dale aún más sabor con la Salsa Tuco Albahaca MAGGI® junto a las hierbas molidas para darle ese toque secreto ¡Vamos a la cocina Recetas Nestlé®!

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 121 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de Levadura seca (11 gc / u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 tomates cherry cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 tarro de Salsa Tuco Albahaca MAGGI
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
  • 300 Gramos de Pepperoni
  • 2 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Horno precalentado a 180 °C. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Paso 2

  • 2.  2.- Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los tomates cherry con el puré, la salsa Tuco Albahaca®, el agua y las finas hierbas; cocina por 10 minutos.

Paso 3

  • 3.  3.- Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.

Paso 4

  • 4.  4.- Finalmente puedes disfrutar de tu increíble Pizza de Pepperoni con orilla de Queso.