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Pollo a la Mexicana

Pollo a la Mexicana, una receta riquísima para que puedas disfrutar.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción

  • 32.55 (mg) Magnesio
  • 321.12 Energía
  • 25.40 (mg) Calcio
  • 25.89 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 437.47 (mg) Potasio
  • 16.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.84 (mg) Vitamina C
  • 41.42 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 8.19 (g) Carbohidratos
  • 4.54 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 338.01 (mg) Sodio
  • 20.03 (g) Grasas
  • 3.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Para la Salsa
  • 1/2 Cebolla asada
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 4 Tomates asados
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Tarro de Salsa Tuco de Pollo MAGGI
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Muslos o piernas de pollo cocidos
  • 3 Tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 Ají Cacho de Cabra
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la salsa, licúa ½ cebolla asada con los ajos, 4 tomates asados, el agua y la salsa Tuco de Pollo, reserva.

  2. Paso 2

    2.- En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que esté dorado, añade 3 tomates cortados en cubos con el ají cacho de cabra y cocina por 5 minutos.

  3. Paso 3

    3.- Agrega la salsa y calienta hasta que hierva. Sirve, decora con el cilantro y ofrece.

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