Pollo a la Mexicana
Pollo a la Mexicana, una receta riquísima para que puedas disfrutar.
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 20min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Pan
Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción
- 321.12 Energía
- 8.19 (g) Carbohidratos
- 25.89 (g) Proteina
- 20.03 (g) Grasas
- 1.03 (g) Fibra
- 4.54 (g) Azúcares
- 338.01 (mg) Sodio
- 3.72 (g) Grasas saturadas
- 25.40 (mg) Calcio
- 1.19 (mg) Hierro
- 16.32 (mcg) Folato Alimentario
- 437.47 (mg) Potasio
- 41.42 IU Vitamina A
- 16.84 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 32.55 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la salsa, licúa ½ cebolla asada con los ajos, 4 tomates asados, el agua y la salsa Tuco de Pollo, reserva.
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Paso 2
2.- En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que esté dorado, añade 3 tomates cortados en cubos con el ají cacho de cabra y cocina por 5 minutos.
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Paso 3
3.- Agrega la salsa y calienta hasta que hierva. Sirve, decora con el cilantro y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó