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Pollo al Coñac

Cuando buscas sorprender a tus invitados con una gran receta, esta es una de esas que siempre caen bien al paladar. Sabrosa y rica para disfrutar con los tuyos. Pollo al Coñac, rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 467kcal = 1,956kj /por porción

  • 42.83 (mg) Magnesio
  • 467.41 Energía
  • 34.38 (mg) Calcio
  • 34.17 (g) Proteina
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 455.79 (mg) Potasio
  • 24.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.55 (mg) Vitamina C
  • 160.90 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 3.75 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 553.19 (mg) Sodio
  • 28.27 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortada finamente
  • 1/4 Taza de vino blanco (50 ml)
  • 1/4 Cucharadita de pimienta
  • Hojas de cilantro para decorar
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® sabor ajo cebolla
  • 1/2 Taza de coñac ( 100 ml)
  • 1/2 Zanahoria mediana cortada en medias lunas
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma fina
  • 5 Presas de pollo 150 g con hueso

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una olla mediana a fuego medio-fuerte y agrega el aceite, acomoda los trozos de pollo por la parte del cuero en la base de la olla (una vez que los dejes en la olla no los muevas) espera a que se doren durante más o menos 6 a 8 minutos idealmente que se desprendan casi solos.

  2. Paso 2

    2.- Agrega de una vez todos los vegetales como ajo, cebolla, zanahoria, y el pimentón. Remueve y vierte el coñac con el vino blanco de una vez. Condimenta con el caldo MAGGI® ajo y cebolla mas la pimienta. Tapa y cocina a fuego medio durante 25 a 30 min aproximado hasta cocer el pollo y concentrar su sabor. Rectifica condimentación y una vez listo retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Tienes dos opciones con el caldo de la preparación, por una parte lo puedes mantener tal como está, o bien puedes moler con la ayuda de una mini pimer el caldo con los vegetales, así otorgas mayor textura. Para ello recuerda antes retirar las presas de pollo de la olla y luego mueles todo. Sirve acompañado de una porción de arroz blanco y una fresca ensalada que mas te guste.

Tips

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