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Pollo al Coñac

Cuando buscas sorprender a tus invitados con una gran receta, esta es una de esas que siempre caen bien al paladar. Sabrosa y rica para disfrutar con los tuyos. Pollo al Coñac, rinde para 5 porciones.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortada finamente
  • 1/4 Taza de vino blanco (50 ml)
  • 1/4 Cucharadita de pimienta
  • Hojas de cilantro para decorar
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 Taza de coñac ( 100 ml)
  • 1/2 Zanahoria mediana cortada en medias lunas
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma fina
  • 5 Presas de pollo 150 g con hueso

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una olla mediana a fuego medio-fuerte y agrega el aceite, acomoda los trozos de pollo por la parte del cuero en la base de la olla (una vez que los dejes en la olla no los muevas) espera a que se doren durante más o menos 6 a 8 minutos idealmente que se desprendan casi solos.

  2. Paso 2

    2.- Agrega de una vez todos los vegetales como ajo, cebolla, zanahoria, y el pimentón. Remueve y vierte el coñac con el vino blanco de una vez. Condimenta con el Caldo de Gallina MAGGI® mas la pimienta. Tapa y cocina a fuego medio durante 25 a 30 min aproximado hasta cocer el pollo y concentrar su sabor. Rectifica condimentación y una vez listo retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Tienes dos opciones con el caldo de la preparación, por una parte lo puedes mantener tal como está, o bien puedes moler con la ayuda de una mini pimer el caldo con los vegetales, así otorgas mayor textura. Para ello recuerda antes retirar las presas de pollo de la olla y luego mueles todo. Sirve acompañado de una porción de arroz blanco y una fresca ensalada que mas te guste.

Tips

Sabor: Para mayor sabor en tu receta. Acompáñala con una ensalada de nuestro recetario. Verás que rico a va quedar todo.

Información nutricional: 468kcal = 1,958kj /por porción

  • 42.83 (mg) Magnesio
  • 468.08 Kcal Energía
  • 34.38 (mg) Calcio
  • 34.16 (g) Proteina
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 455.79 (mg) Potasio
  • 24.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.55 (mg) Vitamina C
  • 160.90 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 3.84 (g) Carbohidratos
  • 1.63 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 591.13 (mg) Sodio
  • 28.31 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
34.2g / 33%
Carbohidratos
3.8g / 3%
Grasas
28.3g / 63%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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